海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国高铁网

从高铁看中国与俄罗斯的逆转

huang0599 发表于 2014-10-24 17:25
对。独裁、专制的苏联,肯定要被历史抛弃的。

拿破仑被流放后,人家也是这样说资产阶级自由民主革命的。
人民号机车 发表于 2014-10-16 14:33
苏共当年的腐败和今天中国的腐败远不可比,苏联解体前苏联人民的生活也根本不饥寒交迫,而是享受着很好的 ...

戈尔巴乔夫和叶利钦可以愚蠢到大政方针向美国总统请示汇报的程度。
是戈尔巴乔夫和叶利钦跟你说的吗?还是美国总统向你汇报的?
头像被屏蔽
ljliangl97 发表于 2014-10-24 19:38
你以为老子什么都没做吗 敢不敢来这里和一群高手对战

http://tieba.baidu.com/p/3369019375?pid=59312 ...

吓,滚回老家去了?
俺会注册个百度贴吧,不久后会来跟你斗的。
发些历史图片,YY沙皇公主就算高手?笑死了

第一个回复我的人可真逗啊,诺贝尔奖是1901年开始颁发的(当时就已经在瑞典了),诺贝尔本人二十世纪未到就挂了,其业务开拓到全欧美各地,还JJYYYY俄国要没十月革命,就能成为诺贝尔奖的东道主。诺贝尔家族更是1859年就离开俄国了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ljliangl97 发表于 2014-10-24 19:58
是不是高手你去查它们发言记录然后逐一反驳就知 对于一些长篇大论老子懒得亲自动手想台词 还不如找打手
...

我可没有号称,没事儿我不会去自己不感兴趣的论坛,俺回复仅仅限于此论坛而已。不过既然邀请,俺会抽空去捧捧场的。
我是看了看所有人发表的文论,跟你的性质一个德行,没有学术研究,没有统计数据,只懂得YY沙俄公主,毫无说服力。
ljliangl97 发表于 2014-10-24 19:53
现在犹太人控制世界经济 共产主义也是它的产物 换个角度希特拉屠杀犹太人对全人类文明是正面作用
当然 ...

既然如此喜欢舔元首的屁股,那就请尽情去吧。
不过只要别在大街上碰到我就是,俺向来对鼓吹种族灭绝的法西斯不客气。
人民号机车 发表于 2014-10-24 20:59
人家ljliangl97是秃瓢和腚书苗两人亲自生的,而且管秃瓢叫爷爷,管树苗叫大姑,都错乱变态到这种地步的一 ...

呵呵,我仅是想见证下中华沙俄派是啥货色,结果到了该吧看到所谓高手的回复,说啥“诺贝尔家族为沙俄皇室效忠”,“要是没有十月诺贝尔奖就会在俄国颁发”,我看跟这位梁兄闹了半天也就半斤八两的性质。

PS: 搞了半天这些高手没半天就把咱俩给禁言了,但主要针对的目标是梁兄,这俺也没办法啊。自称老子还被打手禁言了,搞不搞笑啊?
只是知道现在买不起菜啊
本次讨论中,很多网友都认为自己是爱国的,而别人是不爱国的,要么是“五毛”,要么是“右派”。其实,只有带着爱心的批判,才是好的爱国。我们看到,挤在地下室连城市户口都没有的中国青年人,一想到钓鱼岛还在日本人手里,就完全理解了咱国土不够大、房价高得一辈子都买不起的困境,并准备随时冲上街头表达爱国之情;一些被拆迁、被当地贪官污吏欺负的民众,一想到自己有可能被西方和美国的“海外敌对势力”利用,就很老实的配合政府拆掉自己的房子;-------度过的一篇文章《为周小平辩护》
人民号机车 发表于 2014-10-25 16:16
不能因为有内贼就以为外贼是好东西,也不能因为有外贼就以为内贼是好东西。
有内贼,不等于就可以不要 ...

人民机车号同志内贼外贼和家的理论,不错,是这个理。总之,贼最可恶,应形成人人打贼的氛围。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽