海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国高铁网

从高铁看中国与俄罗斯的逆转

看到楼上个个“下大棋”的选手,真是呵呵了。

mangooak 发表于 2014-10-19 00:53
叶再差,也是推翻cccp,走向自油明主的第一功臣,所以俄国人民不会忘记他

俄国人民肯定不会忘记这个走向Greedom和Dumbocracy的昏君的(算了,你这种估计外语一窍不通的败类跟你开外语玩笑也是对牛弹琴),因为他名声太臭了。
数据那不出来,右粪们就如此气急败坏,强词夺理,太令我开心了。
http://www.rosbalt.ru/main/2007/04/25/294470.html
http://rt.com/politics/brezhnev-stalin-gorbachev-soviet-638/
火车大亨 发表于 2014-10-18 20:04
苏联的解体是人类的幸事,也是历史的必然。普京要让俄罗斯复出更高的历史代价。

呵呵,正如周总理所说,法国大革命的结论还太早了,等2050年左右再看吧。
我爱星星 发表于 2014-10-18 09:34
借问一声,这里是传说中的铁路论坛吗?

俺一般不在此论坛谈ZZ,但一旦右派(包括所谓的中派和中偏右)出来JJYY,俺一定不会留情。
请问这条线路会有客流吗?
呵呵,苏联解体,对中国来说,是好事。
人民号机车 发表于 2014-10-16 00:33
没有什么不一样,苏联被忽悠散了,对中国的忽悠也始终没有停止过,89年的事美国插手很深,目的是颜色革命 ...

很有道理啊!
民 主 的真谛并不在于能不能选出一个好的领导人,而在于有了不好的领导人后可以把它选下去。
头像被屏蔽
ljliangl97 发表于 2014-10-19 23:22
还把砸列宁 斯大林雕像当玩呢

列宁像多的是了,走过西伯利亚铁路每个城市都有列宁像,而且姿势还不同。
就连基辅砸列宁像的时候,遭到了69%的市民反对【1】。况且砸雕像的那群匪徒都是法西斯团体的混账,他们不代表民意,更不是国内无知即无畏的资右派所浪漫化的民猪逗士。

1. http://rb.com.ua/PR_Lenin_2013_engl.pdf

IMG_0695 (Custom).JPG
IMG_0870 (Custom).JPG

大寒 发表于 2014-10-19 21:59
民 主 的真谛并不在于能不能选出一个好的领导人,而在于有了不好的领导人后可以把它选下去。

反对民选的领导不代表反民主,谢谢。
倒是资右精英所崇拜的西方冥主政府和霉体(还有他们可悲的自己),天天想把其他国家真正有人民支持的领导拉下台。
xz239 发表于 2014-10-19 07:55
呵呵,正如周总理所说,法国大革命的结论还太早了,等2050年左右再看吧。

原来是位自干五,失敬!失敬!
xz239 发表于 2014-10-19 07:46
俄国人民肯定不会忘记这个走向Greedom和Dumbocracy的昏君的(算了,你这种估计外语一窍不通的败类跟你开外 ...

我外语通不通,你怎么知道,哈哈!
不过你拼的这2个词都很有新意;
我的外语水平吗……大概比普通自干五要强一点点
xz239 发表于 2014-10-19 23:39
反对民选的领导不代表反民主,谢谢。
倒是资右精英所崇拜的西方冥主政府和霉体(还有他们可悲的自己), ...

自干五兄,没事去看看古格拉群岛吧,回味一下在cccp的幸福生活!
mangooak 发表于 2014-10-20 00:35
我外语通不通,你怎么知道,哈哈!
不过你拼的这2个词都很有新意;
我的外语水平吗……大概比普通自干五 ...

因为懂点儿外语的都会常常看些国外的原新闻和文章,您反而拿出的都是网络右粪们反复重炒,早已被添油加醋的冷饭,太没劲了。
mangooak 发表于 2014-10-20 00:37
自干五兄,没事去看看古格拉群岛吧,回味一下在cccp的幸福生活!

不要说到苏联就好像苏联从22年到91年都被斯大林统治的似的,否则我也可以光用南方奴隶制和蒋介石的白色恐怖时期,来诋毁你们心爱的美国和台湾-但我没那么Low。写这本书的人是个宗教狂,大俄沙文主义者和排犹分子,现在西方都对此人持有保留态度。另外,此书的作者也对解体后的俄国一点儿好评也没有,更不喜欢叶某。

右粪们常说事儿的那几本书(动物庄园,1984啥的,还有索某写的那几本书)俺都看过,文笔可能还不错,但那些作者的出发点和个人政治,却恰恰是右粪们不愿谈的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ljliangl97 发表于 2014-10-20 01:08
叶利钦也不过是列宁 斯大林货色独裁者 炮轰议会大厦

列,斯,都是干到死,都是皇帝;
叶是自动让位;

亚历山大·索尔仁尼琴,俄罗斯作家,二战时的苏联炮兵连长,因勇敢获得二枚勋章,1945年因通信中不敬被流放哈萨克8年,此段经历后来成为他作品的主题。他1962年出版反映集中营生活的作品,被吸收进作协,1968年因作品《第一圈》无法在国内出版而在境外发表,被开除出作协,随后获得1970年诺贝尔奖,随后因出版描写极权主义的巨著《古拉格群岛》被驱逐出国,到美国后毫不留情地批评自由主义,苏联解体后又大骂戈尔巴乔夫和叶利钦毁了俄罗斯,立场让左右两派都无法相处。他死后,被誉为“俄罗斯的良心”。