海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

年底调图方案

ruiyup 发表于 2014-10-12 10:08
计划如此。

这俩感觉就是明显在第一轮就被枪毙的。

还有济南银川,没局一句太原站到发线紧张就毙了,当然如果年底太原南石太场办普速,并顺道解决机车换挂问题,当我没说。
这个草稿计划中的很多方案已经给“毙”了
我蚌埠增加特快两对,蚌埠南可以直达深圳北,到广州南车又多了
玩的太疯了啊,沿海要上普速了?一列大绿皮狂奔在沿海铁路上,我一定要到沈海去追随一次,追不上动车还追不上大绿皮吗?你个鸟车
老毒物T750次 发表于 2014-10-12 10:20
这个草稿计划中的很多方案已经给“毙”了

乌局那南京特快和722被毙了吧
我是笨笨男孩 发表于 2014-10-12 09:27
南京~成都东K722/3 K724/1次运行区段改为南通~昆明,经由沪昆线,并改经由铜九、京九、沪昆线,改为使用 ...

K875白天到九江
京榕快车迷 发表于 2014-10-12 09:52
现在是一组。
要过夜不是加一组

哦哦哦。。。原来是要重联啊

中南通道是指侯马-月山-新乡铁路?
伊宁-南京特快V587!
这是打破了新疆联通内地车不跨鸟鲁的惯例啊(西奎除外)
出云银河 发表于 2014-10-12 10:41
中南通道是指侯马-月山-新乡铁路?
伊宁-南京特快V587!
这是打破了新疆联通内地车不跨鸟鲁的惯例啊(西奎 ...

中南通道指的就是瓦日,也就是瓦塘~兴县~蒲县~洪洞北~长子南~濮阳~台前北~日照董家口铁路。侯月、新月是另一条线。

设计瓦日客车开行方案的时候提了3对:临汾~兴县、临汾~日照、太原~合肥,前段时间传说大同~杭州走南同蒲、瓦日、京九,后来据说被毙。现在看来,临汾~兴县是没局自己开,全路方案不出现,临汾~日照变成运城~日照
向莆铁路2828 发表于 2014-10-12 10:40
K875白天到九江

大清早的作死
好,很好,很多中长途车,变成超长途车,

请问楼主,今年的年底调图除了这些(变更和延长)外,还有哪些新线路值得我们期待呢?
福州始發終到上海虹橋的車子都延長去深圳北了 以後車票難搞了!沿海上特快簡直不敢相信 站台都停不下16節編組的25T
Kevinstar 发表于 2014-10-12 11:00
福州始發終到上海虹橋的車子都延長去深圳北了 以後車票難搞了!沿海上特快簡直不敢相信 站台都停不下16節編 ...

停不下就让两端乘客往能上下车的车厢走,这一点问问没局2463是怎么在赵城、临汾上下车的
fmpc 发表于 2014-10-12 10:48
中南通道指的就是瓦日,也就是瓦塘~兴县~蒲县~洪洞北~长子南~濮阳~台前北~日照董家口铁路。侯月、新月是另 ...

感谢科普,这条铁路还没听说过。
一组动车组车底是八节车厢
那一组普速车底是几节?
济局怎么就不想着开成都或者重庆的DG呢
SS9G1983 发表于 2014-10-12 10:24
我蚌埠增加特快两对,蚌埠南可以直达深圳北,到广州南车又多了

仍然没有解决帝国去西南的问题
合肥南居然没有开行始发的D或者G?
不会吧
厦深那么多动车,特快能塞的进去吗
跟郑局没有丁点关系。
herojwl 发表于 2014-10-12 11:23
仍然没有解决帝国去西南的问题
合肥南居然没有开行始发的D或者G?
不会吧

别太贪心,去肥镇或者武汉转吧,要想想以前贵阳、南宁、昆明、武汉、长沙、广州都到不了的,现在也就海口、重庆2个盲点了!