海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huamao_zhh

建议管理员清理论坛中的攻击铁路和车迷的人员

h-r 发表于 2014-9-30 00:20
这就好。其实我有时吵急了也会攻击对方。

但是,还是建议对波比也进行一些告诫。

另外,就是海子网的管理建立加强,尤其是注册这块,强化管理,或者增加认证注册,类似北京网的模式。虽然,海子网是我接触的第三个铁路专业网站(最早是北京网,也是主阵地;其次是长江网,认识了大量技术派车迷),但是,还是希望海子网能更好的发展,也提高网站的安全性。

huamao_zhh 发表于 2014-9-30 00:32
但是,还是建议对波比也进行一些告诫。

另外,就是海子网的管理建立加强,尤其是注册这块,强化管理, ...

他在那个帖子里也有问题,告诫是应该的,但不建议封号。
“认证注册”是什么意思?像ourail那样?
h-r 发表于 2014-9-30 00:40
他在那个帖子里也有问题,告诫是应该的,但不建议封号。
“认证注册”是什么意思?像ourail那样?

告诫,封号这个还是管理员来定,我不干预。

这册认证两个模式:
1 .车迷推荐,由关系好地版主、管理员级别车迷来发注册验证码注册。类似中铁网、铁路在线。
2. 管理员审核制,注册时候提供注册理由、目的等说明,如500字以内。由管理员、坛主来进行判定,是否准许注册,类似北京网。
huamao_zhh 发表于 2014-9-30 00:01
http://bbs.hasea.com/thread-517619-1-1.html  这个帖子可以看看一下。当然后期我也是恼怒而对骂,这个我 ...

究竟是谁先攻击对方的?谁先扣帽子的?弄得自己好像多委屈似的,睁着眼睛说瞎话么?当然,这是你的一贯做法。
http://bbs.hasea.com/thread-517619-2-1.html这个帖子的24楼已经非常清楚了,是你在这里首先发起攻击,并且因为意见不合还叫嚣着让会员服务来“处理”我的是不是你?
还让会员服务来封删我呢,会员服务呢?你叫来了吗?
h-r 发表于 2014-9-29 23:43
速普孙是个营销号,已经被删了。人民号机车和ljliang197两人整天对骂,破坏论坛环境,都应该管管。波比和其 ...

h-r 是做毒菜者好材料 老子和它的决斗外人凭什么插手 这类论坛本来就用来给各大帮派角力舞台 就是因为太循规蹈矩才没有人气

人民号机车 同志虽然是老子宿敌 但老子绝对不希望对手倒下 相反希望对手越来越强大 挑战越来越强对手才刺激 没有对手来这里有何意思
h-r 发表于 2014-9-29 23:46
另外建议全面更换版主。本论坛现在很多版主都不上线,缺乏有效管理。比如今日铁路版2个版主今年3月后就没有 ...

哈哈老板能换吗
坐看床上翻滚大戏
好多版主不上线,确实是个大问题。

都学万历皇帝了。