海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议管理员清理论坛中的攻击铁路和车迷的人员

从今年开始,海子网进入了大量非铁路爱好者,以其各自的目的为出发点,开始攻击铁路、抹黑高铁、攻击为铁路车迷,并且常常通过编造谎言、删改数据等方式,以达到其不可告人的目的。请管理员尽早进行处理。

下面是罗列的一些相关人员
1. 波比
2. 人民号机车
3. mfkdmrd9
4. 速普孙
5. ptcz

你当这论坛是铁路私家花园啊?
还什么今年涌进来的,你看看我注册时间吧。我当初协助坛主创建、维护、管理这个论坛时你还不知道在哪里!
倒是建议管理员对某些在论坛出口成脏,肆意攻击他人的ID给予处理。
倒计时,看看你有没有本事让会员服务删除我。。。

波比 发表于 2014-9-29 11:12
你当这论坛是铁路私家花园啊?
还什么今年涌进来的,你看看我注册时间吧。我当初协助坛主创建、维护、管理 ...

你创建又怎么了,人是会变化的,你已经退化成既得利益集团的代言人,大家都看的清楚,还在这里装蒜。

波比 发表于 2014-9-29 11:19
倒计时,看看你有没有本事让会员服务删除我。。。

行啊,让众多车迷来看看,看看海子网的会员服务的公平性。如果会员服务连个基本的公平都做不到,估计这个论坛抗不了多久了。
huamao_zhh 发表于 2014-9-29 11:32
行啊,让众多车迷来看看,看看海子网的会员服务的公平性。如果会员服务连个基本的公平都做不到,估计这个 ...

拭目以待!
波比 发表于 2014-9-29 11:34
拭目以待!

行啊,等着会员服务来操作。

而且请会员服务给出公开现身,对波比的处理给出明确的理由来。
huamao_zhh 发表于 2014-9-29 11:36
行啊,等着会员服务来操作。

而且请会员服务给出公开现身,对波比的处理给出明确的理由来。

天灵灵,地灵灵,请会员服务快显灵。。。。。。
看看会员服务会怎样处理。

在别的论坛中,无论是元老还是认证会员,无论是功劳多大,出了问题管理员都是会处理的,在警告无效的情况下,直接让进行封号,甚至删号处理,到要看看海子网的会员服务是怎样的。
huamao_zhh 发表于 2014-9-29 13:31
看看会员服务会怎样处理。

在别的论坛中,无论是元老还是认证会员,无论是功劳多大,出了问题管理员都是 ...

拭目以待,看管理员如何处理!
huamao_zhh同志不要动不动叫嚣封号 人民号机车 同志虽然是老子宿敌 但老子绝不希望它倒下 相反希望它越来越强大 这样才刺激 没有对手来这里没意思
ljliang197 发表于 2014-9-29 21:02
huamao_zhh同志不要动不动叫嚣封号 人民号机车 同志虽然是老子宿敌 但老子绝不希望它倒下 相反希望它越来越 ...

你真有的有瘾啊。

速普孙是个营销号,已经被删了。人民号机车和ljliang197两人整天对骂,破坏论坛环境,都应该管管。波比和其他几个没有问题,不能因为意见不合就封别人。

另外建议全面更换版主。本论坛现在很多版主都不上线,缺乏有效管理。比如今日铁路版2个版主今年3月后就没有登录过,另1个版主去年后就没有登录过。
h-r 发表于 2014-9-29 23:46
另外建议全面更换版主。本论坛现在很多版主都不上线,缺乏有效管理。

论坛版主的问题,在各个铁路车迷网中均有出现,京网之前换过一批,一些大师级的车迷版主甚至管理员都有被换下了,但是保留他们相应的资格。

另外,海子网有一个问题,就是非认证注册,这个会造成大量的社会闲杂人员的进入。虽然长江网也是开放性,但是长江网打分的特色,是非常有力的后天管理。

波比的问题,是这两天率先在论坛中挑事,进行人身攻击的,这个建议进行相关的约束和管理。而且现在那个论资的言路也是非常让人反感的。在互联网企业,是非常不认可论资排辈的模式,谁有能力谁上,没有能力就靠边站或者离开,以卖资历但没有什么新业绩的人,都会被边缘处理的。
huamao_zhh 发表于 2014-9-29 23:56
论坛版主的问题,在各个铁路车迷网中均有出现,京网之前换过一批,一些大师级的车迷版主甚至管理员都有被 ...

长江网那样做也有缺点。有时你的言论并没有问题,但因为和部分人意见不合,就会被人拉帮结派干掉。
我没看到波比有问题的帖子。要不你贴个链接。
h-r 发表于 2014-9-29 23:58
长江网那样做也有缺点。有时你的言论并没有问题,但因为和部分人意见不合,就会被人拉帮结派干掉。
我 ...

http://bbs.hasea.com/thread-517619-1-1.html  这个帖子可以看看一下。当然后期我也是恼怒而对骂,这个我认错。

对铁路的一些问题,可以有意见,但不是能攻击或者抹黑。
huamao_zhh 发表于 2014-9-30 00:01
http://bbs.hasea.com/thread-517619-1-1.html  这个帖子可以看看一下。当然后期我也是恼怒而对骂,这个我 ...

这个么……前面只是意见不合,问题不大。后面互扣帽子确实有问题。不过可能只是吵时间长了不注意就自然这样了,需要处理,但不至于封号。
人身攻击和扣帽子这类行为在论坛里是很令人反感的。我在一个军事论坛潜水过,他们对这类行为处罚相当严格。意见不合可以文明地进行辩论。
h-r 发表于 2014-9-30 00:08
这个么……前面只是意见不合,问题不大。后面互扣帽子确实有问题。不过可能只是吵时间长了不注意就自然这 ...

这个错误是我承认的,也确实有我不对的地方。我后续也会去注意一些言语的表达。
huamao_zhh 发表于 2014-9-30 00:13
这个错误是我承认的,也确实有我不对的地方。我后续也会去注意一些言语的表达。

这就好。其实我有时吵急了也会攻击对方。