海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 船长

投诉哈尔滨站售票员1

哈站售票副主任来电话,通报了处理内容,事实描述错误定性整改意见还基本到位,包括对之前处理事件不力的值班员也有处分,明天回哈要看正式文件,同时要当事售票员当面做反思检讨,明天看她态度诚恳这事就过去,要是敷衍塞责就要求她下岗培训,合格再上岗。
对哈站的售票印象极差,服务态度不好,各种加塞不管,和黄牛沆瀣一气,黑龙江大,各种倒卖比如到双鸭山、鹤岗等车次较少的地方车票,真是操蛋。鄙人哈尔滨转车都是沈阳或者哈西提前取好票。
绝对支持楼主,这些丫的就欠收拾,吃苦果子了她们才长记性。我现在是能在网上买票决不去窗口。砍刀窗口排长队就说明他们心中根本没有旅客。
她竟然敢大怒,看来你当时的态度应该是比较友善。
上次我见一个女士用手提包咣咣砸售票窗的玻璃,指着售票员鼻子骂,那售票员一句话都没敢说。
上个月某周一晚八点半左右  在哈站一楼售票厅28号始发改签窗口 开车前四十分钟顺利把Z2软座改成Z16软卧下

大姐态度蛮好  当时银行卡钱不够 她让我在后面等到钱转到卡里后就第一个帮我把票签了 T18有硬卧但是说发车前二十分钟停止改签就没签成TwT

ps还问为嘛不能用现金答曰就这么规定的只能用银行卡转账 原票款全额退到支付宝里 再全价购买新票
d的确售票员也有这种好样的,为旅客着想的,良莠不齐吧,我就遇上这又无知又无理的,
船长 发表于 2014-9-27 10:48
哈站售票副主任来电话,通报了处理内容,事实描述错误定性整改意见还基本到位,包括对之前处理事件不力的值 ...

如果仅仅是接受退差,那也许就解决你一个人的问题,起不到警示其他铁路员工的作用,对于其他旅客仍然是坑蒙拐骗。咱不缺这点钱,咱要的是打掉他们欺蒙旅客的嚣张气焰,起码在一定的时期内他们不敢再次造次!
强烈支持你!
不能惯着,一切依规定为准,要投诉请打010-12306,如果是沈阳铁路局还可以发email到沈阳铁路客户服务中心sytlkfzx@163.com,但是12306网站的那个email  kyfw@12306.cn就是个二把刀,解决不了问题
禁止跨越 发表于 2014-9-28 10:44
不能惯着,一切依规定为准,要投诉请打010-12306,如果是沈阳铁路局还可以发email到沈阳铁路客户服务中心, ...

kyfw@12306.cn还是能解决问题的,前几天刚搞定了西安同城站的问题。。。
波比 发表于 2014-9-28 09:10
如果仅仅是接受退差,那也许就解决你一个人的问题,起不到警示其他铁路员工的作用,对于其他旅客仍然是坑 ...

波老大,现在路风投诉电话变了没?是不是依旧为以前铁道部那几个?
s6184055 发表于 2014-9-28 18:29
波老大,现在路风投诉电话变了没?是不是依旧为以前铁道部那几个?

是的,还是那几个。但他们会往12306那儿推。他们说自己只管以票谋私、粗暴待客和规章制度。
今晚刚出差回来就去了站长值班室,还是当天接待我的值班站长,当事售票员.当晚值班员及售票车间副主任都到场。我阅读了对当事人和值班员的通报处罚和整改意见。还算客观严肃。现场站长主任一直道歉,唯独当事售票员仰头站立,一脸无所谓的样子,只是在站长的要求下,极不情愿地道个歉。站长问我对处理是否满意,我表示对当事人的处罚合适,但培训教育不够,从当事人现场表现看,她并未真正有深刻反省,这样无知又无理的员工没有教育到位,不适合在窗口,应该调离,至少培训后上岗。所谓赔偿,我没接受她们一分钱,我把中国青少年基金会的账号给值班员了,她们要赔偿就直接打到这个公益账户就行。值班站长记录下我的要求。答应上报车间主任,明天继续交涉,看他们怎么处置当事人。
支持投诉,该投诉的坚决不能客气!!!
支持投诉 希望哈站售票风气能有改善
波比 发表于 2014-9-28 15:10
还是能解决问题的,前几天刚搞定了西安同城站的问题。。。

基本上有点技术含量的直接呵呵
波比 发表于 2014-9-28 21:27
是的,还是那几个。但他们会往12306那儿推。他们说自己只管以票谋私、粗暴待客和规章制度。

路风投诉电话多少?24小时的?
禁止跨越 发表于 2014-9-29 16:52
路风投诉电话多少?24小时的?

木有24小时的,是在工作日工作时间。010-51842023、51847023
态度和工作不好的根是素质太低 你也甭指望售票员能真心悔过(因为也理解不上去) 劝你直接弄下岗吧
LZ按照规章制度的上限处罚做决定吧
7月份我在牡丹江站,先是携程网上订了个牡丹江-哈东的硬卧,是个2号上铺,到车站后我去改签窗口要求改个中间的上铺,票员说同席别的不能改,我问什么这是你自己站的规定么,12306网站都可以这么改,你这怎么就不行,伊说同席别改签制不了票。我问她工号是多少,她楞了一下,说让他们领导跟我讲。“领导”过来又问了一遍我为什么要同席别改签,我说我想要个中间的铺位,她又说不行,我强调网上都可以,她看我要投诉,就说她去打12306问问。打了10多分钟终于不占线了,出来之后示意改签口票员给我改。我过去之后票员麻利地给我办了,而且还是用的指定席位指定的中间铺位。一个简单的事儿非得这么犯混,你最后还得给我改,真是不知道他们图个什么。