海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: icky

武咸城铁10组动车停3组

波比 发表于 2014-9-24 10:52
票价、时刻毫无竞争力。武局为了卖城际,把武咸间普速限售,结果导致客流直接上公路。

刚查了下,普速车没限售啊。咸宁人民比孝感人民幸福多了。

武深3T 发表于 2014-9-24 11:38

汉孝明年搞不搞得起来啊?
icky 发表于 2014-9-24 13:58

各种消息看,2015年8月或10月开通,比较可信。
武深3T 发表于 2014-9-24 14:06
各种消息看,2015年8月或10月开通,比较可信。

孝感<-->汉口<-->武昌<-->黄石 能开起来就好了

武深3T 发表于 2014-9-24 11:38

刚开通后有一阵子限售,结果导致公路客流暴增。。。
icky 发表于 2014-9-24 13:58

关于孝感城际铁路的段子:
在路上采访一个人!记者问:对于城际铁路的开通时间没有个准数,您能谈谈看法么? 路人:我能说孝感话么? 记者:可以。 路人:老子通他屋滴仙人,是那个尼玛地脑壳被门夹了滴 ,把我们一耍再耍?酱你马滴个勺。 记者:还是说普通话吧。 路人:哦,规划得非常合理,感谢dang,感谢政府。

——转自孝感某网。。。

波比 发表于 2014-9-24 17:17
关于孝感城际铁路的段子:
在路上采访一个人!记者问:对于城际铁路的开通时间没有个准数,您能谈谈看法 ...

这是个很老段子了,生搬硬套上去的。

icky 发表于 2014-9-24 17:03
孝感汉口武昌黄石 能开起来就好了

理论上说是可以开的,但武局一多半是不会开的,跨线不说,还要占用过江通道资源。
武深3T 发表于 2014-9-25 08:20
理论上说是可以开的,但武局一多半是不会开的,跨线不说,还要占用过江通道资源。

现在货列是以走天兴洲还是以走大桥为主?从武汉北货场去武东再去武南显然比较好啊,除非南环还没跟上