海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: JPZXHDF

京沈高铁赤凌支线途径建平,朝阳县县通高铁

开国大老001 发表于 2014-9-8 03:56
尼玛你五年没去锦州,你就不知道啊,难道你知道的所有东西都是去实地考察才能知道的啊?!

再者说了, ...

没去过我就不会去关心  有什么问题吗  而且你搞清楚  我探讨的是县域适不适合高铁  没TM说锦州叶百寿铁路的事  这顾左右而言他的屁话是你说的  
开国大老001 发表于 2014-9-8 04:04
适合不适合是另外一个话题,

但是现在有机会修你不修,纯属傻逼。 等你经济条件适合了,谁给你修,不 ...

你还能再傻逼一点吧   京沈主要是为北京沈阳这2个大城市修的   对于中途的县域农民能有多少作用        
京台高铁 发表于 2014-9-8 05:31
搞250客专还不如有渣客货混跑实在呢

有既有线的     多承担货运就可以了
啥时候修个沈吉哈高铁,加上吉图珲,吉林外五县也是县县通高铁。
斯巴达克斯 发表于 2014-9-13 14:15
你还能再傻逼一点吧   京沈主要是为北京沈阳这2个大城市修的   对于中途的县域农民能有多少作用

你纯种傻逼,咱们讨论的是赤凌,我那句话说的是赤峰到京沈的连接线,尼玛又转移到京沈上去了。

我也没说京沈是为阜新朝阳专门修的啊。。。
斯巴达克斯 发表于 2014-9-13 14:15

至于对县域经济有没有作用,不是这个傻逼说没有就没有的。。。你算个毛。。。

京沈高铁就是不从你们家过,气死你这个傻逼。哈哈。
京沈客专至赤峰连接线项目工作协调会议在建平县召开

9月29日,京沈客专至赤峰连接线项目工作协调会议在县国际酒店三楼会议室召开。朝阳市铁路管理办公室、环保局、国土局、喀左县政府相关负责人以及我县县委常委、常务副县长张致才出席会议。

会上,沈阳铁路局通赤凌筹备组及铁三院相关部门就京沈客专至赤峰连接线项目的选址、规划设计、线路走向等情况进行了说明和汇报,并就建设过程中可能出现的问题与与会人员进行了深入的交流与探讨。喀左县政府负责人和县委常委、常务副县长张致才分别作了发言。

张致才在发言中说到,建平县在历史上就是交通运输的重要枢纽,是通向内蒙赤峰和北京的重要节点。京沈客专至赤峰连接线项目通过建平意义重大,对拉动牛河梁红山文化发展至关重要,是建平经济社会交通等各项事业的持续健康发展的难得机遇。京沈客专至赤峰连接线项目对建平县来说是一项全新的工作,建平县委、县政府高度,将在人力、财力、物力上给予大力支持,并将成立专门机构,抽调精干力量,对高铁的建设提供坚实的保障和服务,全力支持配合京沈客专至赤峰连接线项目建设的勘探、施工及后期运营工作,使项目早日完工。