海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

才发现大包子车在大石桥换电力

以前去大连每次都能看到在大石桥南场有一个青蛙,很湿纳闷,后经过考证,原来是辽段4d到大石桥换电力本务。
这尼玛是什么交路……
这车上卖包子?是狗不理,还是不二心,还是啥别的牌子?
都到大石桥了换电力,真蛋疼
jsmbc980401 发表于 2014-8-23 10:37
2667还没离开大连的时候,曾经有一段时间,大连-大石桥是9G,大石桥换个4D去营口折角,折回来再摘了4D挂回 ...

这个好理解,毕竟以前是营口始发,还是要照顾一下营口客流的……但是这个大包子就匪夷所思了,都到大石桥了才换电力……
是啊,大虎山就该换。
jsmbc980401 发表于 2014-8-23 10:48
我不是说2667要照顾营口客流啥的,我的意思是,为嘛不直接大连4D发车?就跟这个帖子楼顶一样,为嘛不4D ...

省油……
loveliyutong 发表于 2014-8-23 10:44
这个好理解,毕竟以前是营口始发,还是要照顾一下营口客流的……但是这个大包子就匪夷所思了,都到大石桥 ...

因为大石桥有运用车间~
Suzuka 发表于 2014-8-23 11:38
因为大石桥有运用车间~

猜到这个原因了~~我刚才就想问来着……大虎山我知道肯定没有,盘锦好像也没有,依稀记得大石桥是有的……
这是沈局在消灭"电网下冒烟"的明证啊!要是能在大虎山换就更美妙了!
大石桥好像是一直有HXD3B,HXD3C的常驻的
为什么不在锦州换呢,大石桥到大连这交路也太短了点,就像长乌车长春到沈阳北区间是烧酒,然后DF11一样,为什么不DF11直通通辽呢,困惑啊
地平线的风 发表于 2014-8-23 13:06
为什么不在锦州换呢,大石桥到大连这交路也太短了点,就像长乌车长春到沈阳北区间是烧酒,然后DF11一样,为 ...

因为不经过锦州站~而大虎山——大石桥(不含)区间又没有运用车间。
避免污染大连市区空气
大连除了东特和庄河小票是不就没有冒烟儿的了?
山城小石 发表于 2014-8-23 14:12

Z81怒刷存在感
就是为了省油。锦州下行出发去往大郑线的客车都需要换内然,而不是在山海关换内然。
地平线的风 发表于 2014-8-23 13:06
为什么不在锦州换呢,大石桥到大连这交路也太短了点,就像长乌车长春到沈阳北区间是烧酒,然后DF11一样,为 ...

油钱不是钱,东北电贱,油贵
jsmbc980401 发表于 2014-8-23 10:37
2667还没离开大连的时候,曾经有一段时间,大连-大石桥是9G,大石桥换个4D去营口折角,折回来再摘了4D挂回 ...

大包子干脆4D直通得了,换的没必要啊
serious 发表于 2014-8-23 11:47
这是沈局在消灭"电网下冒烟"的明证啊!要是能在大虎山换就更美妙了!
大石桥好像是一直有HXD3B,HXD3C的常驻 ...

坚决支持消灭京太特色!另外,哈东~赤峰、丹东这两个哈尔滨通过不停的可能就是全程内燃了