海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ghming2008

车厢型号的含义

11111 发表于 2014-8-27 09:03
楼主原文是没说中国,但好像也没说外国吧。他举那几个例子有外国的么?外国也算的话这贴子没头了!别的不 ...

你少绕开话题狡辩
你原来说“楼主问的是中国车”,这句话到底是楼主问的,还是你牵强附会强词夺理???
我说的也不是外国车,是中国引进的车!!BSP摆式跑的是广深线,难道你认为广深线是外国??
你说没普及,好的,那么请问,你之前说的“25Z”、25A,普及了吗????
中国铁路真正普及的车型,除了25B、25G、25K、25T;22B,现在其他的车你能看到几个?哦,对了,还有CRH。

你明明就是没注意,或者根本就没听说过摆式列车是怎么回事,自己自以为是以为我说的BSP就是你理解的BSP 25T,之后过来反驳我;之后发现自己错了还死不承认,又来说什么中国外国的问题,有意思吗??不讲理到这个程度?要脸吗??

再者说了,楼主问的是型号含义,和你说的普及不普及有个毛关系??
11111 发表于 2014-8-27 09:06
既然依次排下来的,那有没有17型?20型?23型?…
你所说的摆式列车就是早期国产动车呗,这也算的话CRH是 ...

你所说的摆式列车就是早期国产动车呗
请自行百度好了再说话,不要自以为是地去揣度别人的想法。
早期国产动车,是蓝箭号(动力集中型1动6拖)、中华之星等,还有长白山,电力的。等等。
而摆式列车是指车厢形式!!!!
11111 发表于 2014-8-26 10:07
我当然知道庞巴迪是大公司不仅生产25T,但你告诉我他在中国除了类25T那类车还生产过啥车?你说BSP是准高速 ...

你没查到25型?
你没查到,别人就错了??
自己好好查查,看有没有25型。
11111 发表于 2014-8-27 09:06
既然依次排下来的,那有没有17型?20型?23型?…
你所说的摆式列车就是早期国产动车呗,这也算的话CRH是 ...

说着说着就露出了你无知、固执的本来面目。
你不但无知,且不虚心。我原帖子里已经说过了,有23型,自己连帖子都不仔细看,还到处挑人家的毛病,可悲。
我在此郑重向你,以及广大网友车迷道歉:我的确不该和你争论好几天,浪费广大网友时间。
一个人都这个水平了,你和他说啥能看懂啊??
suobinde 发表于 2014-8-27 09:50
说着说着就露出了你无知、固执的本来面目。
你不但无知,且不虚心。我原帖子里已经说过了,有23型,自己 ...

那请问有17型么?有20型么?有26型么?
suobinde 发表于 2014-8-27 09:45
你没查到25型?
你没查到,别人就错了??
自己好好查查,看有没有25型。

没有!自己查百度百科看他咋说的
suobinde 发表于 2014-8-27 09:42
你所说的摆式列车就是早期国产动车呗
请自行百度好了再说话,不要自以为是地去揣度别人的想法。
早期国 ...

呵呵,我想说你说那几种貌似都在摆式列车这个词条里
suobinde 发表于 2014-8-27 09:39
你少绕开话题狡辩
你原来说“楼主问的是中国车”,这句话到底是楼主问的,还是你牵强附会强词夺理??? ...

你让楼主自己说他问外国车没。。。
25A不知道,25Z的普及率肯定比摆式列车高好么
suobinde 发表于 2014-8-27 09:39
你少绕开话题狡辩
你原来说“楼主问的是中国车”,这句话到底是楼主问的,还是你牵强附会强词夺理??? ...

再有你也别给我绕话题,你那正常理解咋正常的你还没有合理解释呢
suobinde 发表于 2014-8-26 06:50
19T型是什么车我不清楚,我说的是18、19型是国际联运列车,信息来源于网络,没有亲见。
的确不是所有的2 ...

19K和19T这都是软卧高包车。只不过19K配合25K使用,19T配合25T使用
2208402027 发表于 2014-8-27 15:47
19K和19T这都是软卧高包车。只不过19K配合25K使用,19T配合25T使用

谢谢。我查过了,貌似是:原来只有国际列才有高包软卧,后来国内列车生产高包软卧的时候,就沿用了“19”这个型号的数字,K、T对应的是25K、25T的车体技术,是吧。