海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

9月k2265 2266停运了

求停运原因
是K265/266恢复了吗?
serious 发表于 2014-8-21 10:14
是K265/266恢复了吗?

从12306上看没恢复
等待调度命令,继续开行。过几天就能查到了。
赶紧还给牡丹江吧,一家一半这叫什么事。
这个车为何不佳木斯始发走图佳线-滨绥线-京哈线?我觉得这样比较折中。。。
C2013 发表于 2014-8-21 20:46
这个车为何不佳木斯始发走图佳线-滨绥线-京哈线?我觉得这样比较折中。。。

你能提出这种方案,我觉得你肯定不是佳木斯人 或鹤岗双鸭山人。  绕行牡丹江浪费时间 浪费钱。 这么走行,佳木斯至北京无客流,当然,对桦南 勃利 林口 及牡丹江至哈尔滨沿线是福音。  反之,牡丹江人可以接受牡丹江 佳木斯 哈尔滨 北京的走法吗 换位思考 呵呵。        另外,请你注意,现有T2266次 或者说佳木斯的出省列车 仅靠佳木斯站,根本没有那么大的客流,沿途的绥化 庆安 铁力 南岔 汤源 等客流加起来 甚至不比佳站客流小。 要不然怎么佳木斯的出省列车,不是佳哈一站直达呢。 佳木斯始发或终到的列车不是给佳木斯站开的, 佳站没有那么大的客流,不然佳站就会开行Z车。     总之任何绕的的走行方式我都反对。 费时 费钱   
淡淡的心事 发表于 2014-9-7 22:55
你能提出这种方案,我觉得你肯定不是佳木斯人 或鹤岗双鸭山人。  绕行牡丹江浪费时间 浪费钱。 这么走行, ...

我确实不是佳木斯及周边的人;

佳木斯-绥佳线-滨北线-哈尔滨 507KM,佳木斯-图佳线-滨绥线-哈尔滨 688KM,确实后者比前者多了一些,但是这种绕路并不算多;牡丹江-佳木斯-绥化-哈尔滨这种绕路简直就和齐齐哈尔-北安-哈尔滨一样。。。

佳木斯-图佳线-滨绥线-哈尔滨的走法 给沿线很多车站带来了进京直达车。。。

佳木斯-图佳线-滨绥线-哈尔滨的走法 总比现在的 K7266+K266的走法好,K2266只是一个临客。。。
C2013 发表于 2014-9-7 23:23

佳木斯-绥佳线-滨北线-哈尔滨 507KM,佳木斯-图佳线-滨绥线-哈尔滨 688 ...

给佳木斯这边加个车不就得了  可以把17  18次延长到佳木斯始发换25t  套跑哈尔滨
haiyang999 发表于 2014-9-8 08:24
给佳木斯这边加个车不就得了  可以把17  18次延长到佳木斯始发换25t  套跑哈尔滨

佳木斯这边一直不是很受哈局重视 T18延到佳木斯感觉希望不大,哈尔滨自己始发客流都不够用
office1110 发表于 2014-9-8 10:18
佳木斯这边一直不是很受哈局重视 T18延到佳木斯感觉希望不大,哈尔滨自己始发客流都不够用

北京、天津、烟台、大连、盘锦,还可以了,还有个沈局的K1227/1228。佳木斯主要差到华东/长三角的车。1489/1490延伸应是迟早的事。
请求铁总 哈局 给佳木斯开个进京车。
猷猷 发表于 2014-9-8 12:29
请求铁总 哈局 给佳木斯开个进京车。

等绥佳 滨北改造完毕后应该能开特快  据说这段要封闭了
1394升t   340升t  1227早晚也得t    不如把t311给佳木斯呢
既然佳木斯列车段和牡丹江列车段合并了,这种两地共享同一线路/车次的模式挺好的,可以有效利用资源,效益最大化,其实烟台,日照,温州车都可以采用这个模式,一天牡丹江,一天佳木斯。
haiyang999 发表于 2014-9-8 13:13
等绥佳 滨北改造完毕后应该能开特快  据说这段要封闭了

问一下是什么改造?是自闭改造吗?什么时候能改造完毕啊?
ofp 发表于 2014-9-8 17:14
问一下是什么改造?是自闭改造吗?什么时候能改造完毕啊?

自闭改造完了   是上封闭栏杆
头像被屏蔽
C2013 发表于 2014-9-7 23:23

佳木斯-绥佳线-滨北线-哈尔滨 507KM,佳木斯-图佳线-滨绥线-哈尔滨 688 ...

688-507181公里 181公里不算多?难道楼上的您要为每位佳木斯站上此车(哈站以远)的旅客买单吗?就算是这样,佳木斯站也不会有人坐,因为哈-牡-佳线路状况远不及哈佳线,特别是牡佳段更差。按照您的方案走行,初步推算,运行时间至少要多出6小时(按现有哈牡及牡佳最快的列车运行时刻推算的)。时间就是金钱。这个很重要! 按照您的说法儿:绕行181公里不算多,那如果牡丹江的每列出省的列车都绕行图们、吉林、长春多走行176公里那更不算多了。(假如)身处牡丹江的您会为了不换乘,而多花冤枉钱会这么坐车吗?
另外,现有K2265/K2266绝对不是仅仅给佳木斯站开行的,哈佳沿线的绥化、铁力、南岔等站的客流加起来甚至不比佳木斯站少。若没有限售,哈佳沿途各大站客流加起来要比佳木斯站多。如果现有佳木斯的出省列车没有沿途的各大站(绥化、铁力、南岔等站),那客流会非常惨淡。当年曾有过哈佳一站直达。没开行几个月就挺不住了吗?请您考查一下哈站沿线的绥化、铁力、南岔等相对较大车站再发言。
您说这种走行方式确实给(哈牡佳)沿线的旅客带来了方便,这个我完全可以理解,但京牡加开列车,然后走牡佳,您美其名曰折中确实很滑稽。京牡和京佳完全是两回事。丹-哈-北安-齐的列车 我记得当初是走行丹东-北安(或龙镇),后来改走齐齐哈尔多半是为了列车整备而不得已才这么做。K7266+K266也是为了整备所需,才开到佳木斯站,肯定不是为了京佳客流才这么做。那车主要是为了林口(含鸡西及以远)、勃利(含七台河)、桦南等站才套跑的。
总之,京牡就是京牡,京佳就是京佳,京-哈-牡-佳那种走法儿(京哈沿线至佳木斯),车迷的您会坐吗? 回答是显而易见的――(多花的钱)就算您买单 我也不做 因为哥的时间更值钱 6小时。 难道浪费别人的时间就不算事儿,浪费别人的钱就不是钱? 请换位思考一下……
淡淡的心事 发表于 2014-9-9 01:21
688-507=181公里 181公里不算多?难道楼上的您要为每位佳木斯站上此车(哈站以远)的旅客买单吗?就算是 ...

340 2266 除佳木斯外 貌似其他站 除了硬座都不好弄票吧
先可着木尸 其他站的预留卧铺票 普通人貌似不好弄