海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TLPRY

说走就走——“东北小江南”边城集安之旅

81.因为在通化已经住了一晚,因此不准备住在通化,决定继续走,乘坐K430通化——北京,先到从未去过的辽源住,然后第二天返回通辽。
82.硬座车厢人真的好少,条件是不用说了,进京的火车嘛,很干净,人很少,只是空调冻的要死
83.晚上8点35分,晚点23分钟到达辽源站
84.实在是太累,太困了,幸好预定的酒店环境不错,美美的睡了个好觉。
85.第二天早上,去了辽源地标——魁星楼
86.看到那个道士了吗,呵呵还是个女道士
87.站在魁星楼远观东辽河大桥,突然想起了通辽的西辽河上的桥
88.魁星楼简介
89.辽源站,乘坐4352次那个又破又慢的小西瓜皮返回通辽
89.经过6个小时,晚点半个小时达到通辽站,我四天三夜的旅行就此结束!感觉很放松~

TLPRY 发表于 2014-8-16 23:06
7.在四平停靠15分钟后,列车准时发车,驶向下一个较大车站——辽源站
    过了四平之后,地势开始变化,一 ...

为了迷惑敌特分子,搞不清楚到底是去哪的
11.通沟——通化仅仅42KM,但是却运行1个小时27分钟,额滴神那!

连续让K972、K430、K7386撅
就是神仙也得尿啊
3.列车5:59提前两分钟三站台发车,与此同时K1189次北京——乌兰浩特晚点进入一站台

通辽站又动啥工程呢?
不错的旅行
集安真心很漂亮的,不知道K7385通化换乘靠谱咩?还有特别喜欢楼主的运转贴,版面设计的非常漂亮~!
跟着楼主去旅游,很喜欢这种直播的形式,看着身入其境,回味无穷。谢谢楼主。
确实很漂亮,以后有机会一定也要去一趟集安,东北土生土长这么多年,离开东北了还,木有去过,真心汗颜啊
不错的旅行。旅游就该去这种地方安静舒服,人多闹闹哄哄的地方太累了。
我爱四平 发表于 2014-8-19 08:49
确实很漂亮,以后有机会一定也要去一趟集安,东北土生土长这么多年,离开东北了还,木有去过,真心汗颜啊

确实很漂亮,让人放松啊!值得推荐!
FreeSpirit 发表于 2014-8-19 09:02
不错的旅行。旅游就该去这种地方安静舒服,人多闹闹哄哄的地方太累了。

是的,集安的清晨特别的安静,听到的鸡叫不知道是朝鲜的还是集安城传来的,走在江边,群山被雾气围绕,仿佛置身与仙境,偶尔看到几个年长的人在江边练嗓子,打着太极,整个小镇节奏特别的慢