海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

沈阳到大连货车车厢里都装的有啥玩意儿?

南北满铁漂之友 发表于 2014-8-1 05:39
这位大哥说的太邪乎点儿了,柳州往东北整木头,要是我就整一车敞70的木头,他得咋走呢?贺比说柳州到文官 ...

整一车够你家在长春西站用几辈子的了,难得。
景基 发表于 2014-8-1 21:10
整一车够你家在长春西站用几辈子的了,难得。

这位大哥说话太对了,敞70一车80立米,回来破成两公分厚的纯实木地板,能整4000平米,这位大哥的意思是,长春西站也没铺上4000平米纯实木地板?

拉木头板,敞70就行了,那柳州硬木地板咋拉,换高级车,运费得多出去不少吧,这玩意你东北买了铺,是不还得给柳州地税局交消费税呢?这么一寻思,我家住文官屯,铺地板想贱,还得整安凤铁路沿线滴木头呗,要不纯把个人儿钱给TDB捐呗?
雪山飞狐 发表于 2014-8-1 21:09
我勒个去 。。。。这帖子竟然有这么多人回复!

回复就在于我乐个趣!
现在国家提倡用火,但严禁露天烧烤。
不操心老天的事,少过问别人的事,多想想自己的事吧。柳州那个亮了。
楼主赶紧回群整整,你那破联盟真要完犊子了。
zg19151900 发表于 2014-8-2 08:58

那联盟完犊子才是喜闻乐见的
zg19151900 发表于 2014-8-2 08:58

我觉得楼主有强迫观念
哈局三段老毕 发表于 2014-8-1 23:37
不操心老天的事,少过问别人的事,多想想自己的事吧。柳州那个亮了。

就这么回事,我们就看着玩吧