海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳北站站台票

前几天去沈阳北站送亲属,为了能进站,我买了张返程的票,和亲戚一起进站了,把他们送走了,我从南1出口出来,验票的工作人员说验票,我说我是送人的,她让我去出站口内西侧买站台票,有票才能出站。现在沈阳北站只有这个地方才有站台票吧。
没见过出售站台票,去年11月的时候在12306服务台开的手写站台票
铁总有些事儿吧就没找,你一块钱进去,抗二百斤送五个人进去,他站前扛大包一个多钱的咋整,你减少了沈阳铁路局货运收入,那沈阳铁路局能跟你客气,我是沈北站,送人妖行李,五十一斤,我看你咋整?
你只看见站台票,却没看到小红帽;
你有你的选择,我有我的规则,
你否定我的小红帽,我决定你的站台票;
你咒骂我没有站台票送亲人上车,我奉劝你有小红帽帮旅客进站;
站台票,是注定没有滴,旅客爱上哪告上哪告,但,告了又能怎样?
哪怕上面调查,也要将小红帽进行到底。
我是损阳铁路局,我为自己代言!
为了方便旅客出行车站应该售卖站台票。
没有看见过了