海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福厦高铁

西南大回环(鄂、渝、黔、湘)

当你面对着世俗的眼光,鄙视嘲笑的面孔,爱一个人到底可以爱多久?没有谁能给出标准答案。。。

一个20岁的男人,爱着一个30岁的寡妇,拖着7个油品(孩子),躲在物质极度贫乏的大山深处,相亲相爱默默扶持了半个世纪,无论如何令人动容,现实生活中很多人连5个月的婚姻能坚持不住,还奢谈神马爱情?

各种相亲节目中的桥段更加令人叹惋:坐在宝马上哭泣,要找5000w富翁。。。即便需要炒作,也不应该亵渎爱情。。。

所以各种相亲电视,俺老人家一律无视。。。
福厦高铁 发表于 2014-8-10 11:16
每个人审美观点、兴趣爱好各异,做自己喜欢的事情最开心!

是啊!每次出门,我都叫旅行。在我的心里我根本不知道什么叫旅游。我把我的这个行为称为满世界疯跑!现在想想满世界疯跑都不对,顶多算满中国。
看了楼主对爱情天梯的介绍。感慨中!
二年前我在上海认识一女孩,我约她在南京路第一百货那见面。然后一起去望湘园吃湘菜。女孩比我小几岁。谈吐不错。我喜欢!觉得应该交往下去。
人生有很多意外!有时候现实比电影电视剧更狗血!
第三天我在家上网。我在北京的前女友问我在干嘛?我说前天还在相亲。她和我在QQ上聊了很久。最后给我介绍了一个四川妹子!当时没在意。但还是记下了四川妹子的手机号和QQ号。
再说我在上海认识的那个女孩,那时上海剧院正在上演话剧巜失恋33天》,我决定约她一起去看。可发现手中无钱。遂上网卖股票。才发现我重仓的股票在重组。
不得不离开上海,离开时去看她,她出差没回来。
后来我们我们还有联系。不过随着时间,我感觉到我离她越来越远。前段时间去旅行。在武昌站候车。不经意间在她QQ空间里她自拍的一张在地铁上的照片。见她苍老了好多。遂给她打电话,不过她没接。
昨晚给她打电话,先问她在忙什么?上海天气热不热。鼓气很大勇气才告诉她二年前我离开上海的原因。但没有勇气告诉她,我喜欢她!
福厦高铁 发表于 2014-7-19 13:49
花老虎出现了。。。

这是老虎,不是花老虎,花老虎是东风4DK
农机二NJ2 发表于 2014-8-10 14:40
是啊!每次出门,我都叫旅行。在我的心里我根本不知道什么叫旅游。我把我的这个行为称为满世界疯跑!现在 ...

开心就好。。。
chen_dawei1983 发表于 2014-8-10 15:25
这是老虎,不是花老虎,花老虎是东风4DK

谢谢兄弟斧正,俺一般统称花老虎。。。
农机二NJ2 发表于 2014-8-10 15:19
看了楼主对爱情天梯的介绍。感慨中!
二年前我在上海认识一女孩,我约她在南京路第一百货那见面。然后一起 ...

爱情的事情只能靠自己,旁人帮不了忙。。。

回中山古镇的路上,我们四个人时分感慨,司机是本地人,对于爱情天梯故事只能算略知一二,于是加入讨论团,气氛甚是浓烈。。。

感慨爱情之余,重庆大哥热情邀请俺跟老婆大人晚上一起聚餐,AA制,俺自然应允。。。

司机推荐了一家古镇菜做的不错的饭馆,叫XX阁,点了满满一桌,味道确实不错,俺没好意思拍照。。。
福厦高铁 发表于 2014-8-10 15:42
爱情的事情只能靠自己,旁人帮不了忙。。。

那是肯定的!
不知那位说过:“男人只会变老,不会变成熟”我不幸中枪。
我感到和二十年前的我比,一点也没变成熟。
中山古镇大多数客栈只有一台机顶盒,老板大多把它装在客厅里,房间只有几个频道。。。

半夜起来看球赛,客厅里坐了20来个中年男男女女,就着五香花生喝了一箱又一箱的啤酒,又吵又闹,后来有几个女的都哭了,场面有些不堪,好在球赛非常精彩。范佩西上半场进了一个鱼跃头球扳平比分,下半场在罗本的率领下一次又一次把皮球送进西班牙网窝,看着范佩西的神勇状态,作为阿森纳球迷真心伤不起,尼玛,大吉鲁一到门前就吐舌头。。。

农机二NJ2 发表于 2014-8-10 15:58
那是肯定的!
不知那位说过:“男人只会变老,不会变成熟”我不幸中枪。
我感到和二十年前的我比,一点也 ...

其实你可以试着做些改变,当然是俺个人见解。。。
早上起床,桥头的豆腐摊已经忙活开了。。。

重庆那一拨人总共开了7部车子来古镇,昨晚12点过才杀到古镇,很多客栈都关门了。他们连夜冒着滑坡塌方的危险,从主城到中山古镇,既不是看风景也不是吃饭,仅仅是为了聚会聊天,一宿没睡,又开车回主城去了,俺真的有些理解不过来。。。

从昨晚他们聊天中得知,她们是一个QQ群的,其中有个女的还是富二代,昨晚6点钟人在广州签合同,接到重庆这边要聚会,签完合同后赶晚上8点你半飞机回重庆,然后从江北机场直奔中山古镇,40好几的人了,玩的真疯狂。。。

古镇晚上很冷,俺直接把客房里的大棉被裹了出来,蜷在沙发上看了一场奇特的足球赛,在俺看世界杯的历史上增加了浓墨重彩的一笔。。。
古镇特产:五粮咂酒。。。
摆摊的老人。。。
过街楼是中山古镇一大特色,下雨天挡雨,晴天挡太阳,缺点就是光线不好。。。
老太太身上穿着小棉袄,气温真的不高。。。
切豆花的刀法相当文艺范。。。
古镇特产:辣椒酱。。。
下雨天悲催,不开闪光容易花,开了闪光画面色彩不好看。。。