海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

询问2668次

这个车卧铺很不好搞啊,想从大庆西买到沈阳,刷一路也就齐齐哈尔有2张。请问这车是有限售还是真的火爆?
另外,不是说学生票可以提前30天购买吗,为啥12306刷30天以后的学生票全是无?
坐等高人解答。
2668大庆无预留,全靠复用
购买学生票是30天以里的。超过30天根本就没票的。票也不会上网的、
appleme 发表于 2014-7-16 15:29
2668大庆无预留,全靠复用

还想体验一把这车的卧铺呢,实在不想T310坐一天。
senxialei 发表于 2014-7-16 15:45
购买学生票是30天以里的。超过30天根本就没票的。票也不会上网的、

啊,打字时脑子短路了。我的意思是预售21-30天的都显示无。
两年前的这个时候买到2668漠河硬卧,毫无压力。
这车在哈站的硬座已经无票了 但上车你是可以躺着的
也可以上车你就到补票那里排个号 过了哈站就能补一些了
丹大铁路 发表于 2014-7-16 17:00
也可以上车你就到补票那里排个号 过了哈站就能补一些了

这车不走哈站了
丹大铁路 发表于 2014-7-16 16:59
这车在哈站的硬座已经无票了 但上车你是可以躺着的

对啊,都不走哈尔滨好几个月了。
我是土土 发表于 2014-7-16 18:33
这车不走哈站了

哦 对  忘了这事了
丹大铁路 发表于 2014-7-16 22:17
哦 对  忘了这事了

那谁能给我解释解释预售20-30天内的学生票无法购买又是咋回事呢?12306让我用电话订票试试,逗B。
cesar 发表于 2014-7-16 23:19
那谁能给我解释解释预售20-30天内的学生票无法购买又是咋回事呢?12306让我用电话订票试试,逗B。

学卧如仍然像硬座一样执行预售期角度的优惠这个事就破坏社会和谐了,道理不难懂。
heaveen 发表于 2014-7-17 09:34
学卧如仍然像硬座一样执行预售期角度的优惠这个事就破坏社会和谐了,道理不难懂。

不,我说的是学生票,硬卧20天我当然知道。只是现在显示所有的席位都是无,没有一个能买的。
cesar 发表于 2014-7-16 16:37
啊,打字时脑子短路了。我的意思是预售21-30天的都显示无。

现在是学生放假流加旅游旺季票肯定不好买。
senxialei 发表于 2014-7-17 14:32
现在是学生放假流加旅游旺季票肯定不好买。

可是20天预售当天的就有票额,21-30天的就全是无,根本不可能是全售光。
cesar 发表于 2014-7-17 17:45
可是20天预售当天的就有票额,21-30天的就全是无,根本不可能是全售光。

网站只能显示20天以里的票额。超过20天的就不显示了。这事还真不好办。可以问问车站管事的人。
senxialei 发表于 2014-7-18 14:40
网站只能显示20天以里的票额。超过20天的就不显示了。这事还真不好办。可以问问车站管事的人。

那还弄什么30天学生票……不过哈站始发的部分车能买。
学生票预售30天仅限始发站对号票额,中途站是无票额的,除非卖出来复用的。
景基 发表于 2014-7-18 21:18
学生票预售30天仅限始发站对号票额,中途站是无票额的,除非卖出来复用的。

要这么说我就理解了,还是乖乖等20天时抢票吧。不过这是今年的新规吗?我记得原来没这样限制啊。