海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: TR-SHA

又一个点亮心灵的梦想,可量产的常点灯大功率火牛研制完成!

TR-SHA 发表于 2014-7-22 14:31
三七重工请看这里:
http://bbs.hasea.com/thread-513494-1-1.html

谢谢通报!我已购进一台,等待发货中~~~~~~~~~~。
bichao37 发表于 2014-7-23 09:08
谢谢通报!我已购进一台,等待发货中~~~~~~~~~~。

额,三七重工是不是二话没说就直接拍下按照上面的价格付款啦?
论坛内的报id有点儿小折扣的。回头我让店主返还给你。
我现用的是PIKO的轨、BWC的模拟控制器,能直接换成这个吗?亮灯的话是把换向手柄拨到空挡位置然后旋转提速按钮吗?
jasmile 发表于 2014-8-1 00:04
我现用的是PIKO的轨、BWC的模拟控制器,能直接换成这个吗?亮灯的话是把换向手柄拨到空挡位置然后旋转提速按 ...

piko的轨道没问题,但是piko的轨道接电器(就是连接电线和轨道的那个小东西)要注意:piko有两款接电器,一种用于数码,另外一种用于模拟系统。用于数码系统的接电器可以直接使用,用于模拟系统的那个里面藏了一个小电容,要把这个小电容去掉,或者剪断它的一个脚就行了。
亮灯就是把调速旋钮往停车方向转到车子停了但是灯还没灭就好,也可以再往加速方向稍微转一点儿以提高亮度。换向手柄的中位是完全切断轨道的供电。
TR-SHA 发表于 2014-8-1 23:41
piko的轨道没问题,但是piko的轨道接电器(就是连接电线和轨道的那个小东西)要注意:piko有两款接电器,一 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... 679&ns=1#detail

我见这个网页上写的有55270  55275两种,55275用于数码。但是我搜了一下淘宝上给的图全是55270的,我用的也是这种,不清楚55275是哪种。。。你们不一起提供上轨器吗?
jasmile 发表于 2014-8-2 00:05
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.ljQSlb&id=35155903679&ns=1#detail

我见这个网页 ...

piko有两款接电器,外观是完全一样的,里头唯一的区别就是模拟版的(55270)在接线头下面的小盒子(可以从反面把卡扣挑开打开底盖)里有一个小电容,而数码版(55275)的没有这个电容。

如果你的是55270,那么请把里头的小电容的其中任意一个脚剪断即可(这样55270就变成55275啦)。这个不会对使用造成影响,即使你仍然使用之前的BWC火牛也不会有问题(PIKO的官方说明里针对模拟升级到数码轨道系统的时候,也是要求用户把这个电容去掉的)。所以请放心好了。

另外你提到上轨器的问题,很抱歉我们目前没有提供。因为一来不同车迷使用不同的轨道,没有哪种上轨器能够完美连接所有品牌的轨道;二来上轨器这个东西和轨道是配套的,我个人觉得有轨道的车迷就肯定会有配套的,所以再多买一个也是浪费,还增加了成本。

TR-SHA 发表于 2014-8-2 21:03
piko有两款接电器,外观是完全一样的,里头唯一的区别就是模拟版的(55270)在接线头下面的小盒子( ...

恩,有道理。谢谢解答。。。我得空去弄一下,然后再在你这买个火牛!
garciad 发表于 2014-7-15 09:59
可以这么说吧
至少我理解的复线控制器应该是这样的,但目前市面上卖的复线控制器没有这个功能。

看你几个人玩了,ROCO数控支持同时四个(三个还是四个我忘了)手柄单独控制机车,北京的黄超做的山寨数控也可以支持三个手柄单独控制机车
jasmile 发表于 2014-8-2 21:18
恩,有道理。谢谢解答。。。我得空去弄一下,然后再在你这买个火牛!

不客气,谢谢支持。
甘肃兰州 发表于 2014-8-2 21:24
看你几个人玩了,ROCO数控支持同时四个(三个还是四个我忘了)手柄单独控制机车,北京的黄超做的山寨数控 ...

我可能没说清楚,
我是说模拟控制器啊,
如果说数控的话,那么买数控时,默认就1个手柄,我要几个人同时操作,还要加手柄。
Z21能用手机ipad,当然就解决这个问题了。
楼主果然很强大!
nazi8888 发表于 2014-8-9 11:40
楼主果然很强大!

谢谢你的关注。:)
我用过这种控制器
SS3B-5008 发表于 2016-2-14 09:01
我用过这种控制器

感觉如何?
很好!!
SS3B-5008 发表于 2016-2-18 10:18
很好!!

谢谢支持。      
shangshuang2014 发表于 2016-2-23 08:17

谢谢支持 :)