海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T7/8和T57/8的伙食哪个味道好

我没坐过57/58,所以不敢评论只能请教乘坐并品尝过的,T7/8的伙食无论是盒饭还是餐车,基本都是公认全路最好的,现在T57/58上路了,盒饭和餐车味道和T7/8比怎么样,另外大约8-10年前还常坐T9/10进京,味道也很不错,现在呢和T57/8,T7/8比咋样?要全方位的包括盒饭菜品、餐车小炒及味道几个方便综合对比
吃货出行了
T57/58绝对的NO1.
T57/8饭菜菜品味道全面超过T7/8?
T57/8的盒饭贵啊,一盒就是40多……不过我是年初刚开没多久坐的,不知道现在改没改……味道还行,只是真心太贵……
dancebaby 发表于 2014-7-9 10:42
T57/8的盒饭贵啊,一盒就是40多……不过我是年初刚开没多久坐的,不知道现在改没改……味道还行,只是真心太 ...

小推车上的盒饭一盒40多?妈呀,也是两荤一素吗?
春节坐T58回重庆,运转人员打的盒饭(工作餐)才5元钱,好像是2荤2素,菜品看上去还可以。
T58卧铺盒饭38,不知道yz车厢是否便宜点。
jeff_yang 发表于 2014-7-9 20:50
T58卧铺盒饭38,不知道yz车厢是否便宜点。

38两荤一素吗?难道也是什么蒜薹肉丝,土豆鸡块加麻婆豆腐之类的?
只能接受20元以内的饭菜
其他车迷曾在T57餐车就餐时的图片,非本人原创。
真有食欲啊,哪位朋友有T7/8餐车小炒的突破啊,对比一下就知道了
家住西客站 发表于 2014-7-11 08:53
真有食欲啊,哪位朋友有T7/8餐车小炒的突破啊,对比一下就知道了

一看菜价单。。。立马就没有食欲了
钢七连 发表于 2014-7-11 13:11
一看菜价单。。。立马就没有食欲了

没那么夸张,一条酸菜鱼在饭馆里也得38吧
不知道一份麻婆豆腐正常在餐馆要多少,28也太那个了。另外看不懂下面两个15元的菜。
出云银河 发表于 2014-7-11 18:15
不知道一份麻婆豆腐正常在餐馆要多少,28也太那个了。另外看不懂下面两个15元的菜。

麻婆豆腐一般是15元,餐车两个15的鸡鸭,肯定肉块不会超过5块肉
T9现在水平大幅度下降,餐车服务态度也不好,炒菜很马虎,还有,普通话都不会说,连川普都懒得说
T57/58盒饭卖的的确贵,上次回重庆都没吃盒饭啊
都知道T57/8的贵,那盒饭的菜品质量和味道怎么样啊。一般盒饭都是什么菜
前天刚坐完T57 这车17:30开始供应38元盒饭(辣子鸡套餐)外加汤
19:30开始供应28元盒饭 性价比最高的 宫保鸡丁套餐 味道相当不错
20:00开始供应15元盖浇饭 虽然便宜 但是量太少