海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杭广高铁

环球时报:3年前猛打高铁的活跃者应羞愧

杭广高铁 发表于 2014-7-7 14:50
至少我知道,在福建,动车才是家常菜,现在回想没有动车的福建,太惨了

现在在中国,D车性价比最高,以前福建铁路太差。现在一下子多了这么多D车。感觉好多了。本网有个同学的ID叫福建火车好慢现在很少见他露面。我估计是改ID了或换ID了。
   当未来G车性价比超过D车,我觉得十年后,福厦之间应修350的城际或500的磁悬浮。我估计待沪昆高铁全线通车五年左右。沪杭磁悬浮又会提起的!
本网有个同学的ID叫福建火车好慢现在很少见他露面。我估计是改ID了或换ID了。
ID可没改...
Fdcylingses 发表于 2014-7-14 23:23
ID可没改...

晕,那个不是现在华东区的版主之一么,首页应该就有他的主贴
农机二NJ2 发表于 2014-7-14 20:50
现在在中国,D车性价比最高,以前福建铁路太差。现在一下子多了这么多D车。感觉好多了。本网有个同学的 ...

我也认为,在高铁降速到300后,时速250的D是国内性价比最高的车之一了,票价只有高铁的7成不到,在不待避的情况下,车速没比300的慢多少
像原来的沪汉动车,才4个多钟头,票价316,也就比Z25的硬卧下贵40元
还有原来的沪福动车也是给力