海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东三省进京D,G的套跑情况

求东三省进京D,G的套跑情况,车辆配属
1. D2-D73-D5062-D5061-D74-D1沈局
2. D10-D19-D20-D3沈局
3. D4-D9-D8-D5-D6-D7沈局
4. D12-D11沈局
5. D14-D101-D102-D13沈局
6. D15-D16京局
7. D17-D18京局
8. D24-D33/2-D31/4-D23沈局
9. 若干长吉-D22-D21-若干长吉,沈局
10. D25-D26京局
11. D28-D27哈局
12. D30-D29(D30-D601,D602-D29)哈局
13. D52-D37/6-D35/8-D51沈局
14. D41/0-D39/42京局
15. D45/4-D43/6京局
16.G373-G382-G381-G374京局
17.C2616-G387/6-G389/92/89-G390/1/0-G385/8-C2615京局
18.C2614-G383-G384-0C2613京局

关中大侠111 发表于 2014-7-4 15:27
1. D2-D73-D5062-D5061-D74-D1沈局
2. D10-D19-D20-D3沈局
3. D4-D9-D8-D5-D6-D7沈局

不错!
南关岭动车段确没有CRH5A配属。D31\34/33\32是长春动车段车体,D35\37/36\35是皇姑屯动车段车体。
东北进京的G沈哈配属,乘务的一个都没有啊
地平线的风 发表于 2014-7-14 02:34

京局的,而且看起来还都是天津的?
地平线的风 发表于 2014-7-14 02:34

单从走京津城际这件事来说就不可能是东北二局配属
serious 发表于 2014-7-4 17:08
不错!
南关岭动车段确没有CRH5A配属。D31\34/33\32是长春动车段车体,D35\37/36\35是皇姑屯动车段车体。 ...

沈局我记得只有沈阳有动车段吧
斯巴达克斯 发表于 2014-7-14 20:58
沈局我记得只有沈阳有动车段吧

是的,两个运用车间
308167658 发表于 2014-7-14 12:17
单从走京津城际这件事来说就不可能是东北二局配属

G2582-G2581,哈局,图定车,每周末及高峰开行
G2584-G2583,哈局,图定车,每周末及高峰开行
关中大侠111 发表于 2014-7-14 23:39
G2582-G2581,哈局,图定车,每周末及高峰开行
G2584-G2583,哈局,图定车,每周末及高峰开行

这是属于周末及高峰开行的
308167658 发表于 2014-7-14 23:54
这是属于周末及高峰开行的

那不也是图定的非北京局担当的上京津的车嘛
关中大侠111 发表于 2014-7-15 00:33
那不也是图定的非北京局担当的上京津的车嘛

对头 不过上面主要讨论的是图定的平时图 呵呵
308167658 发表于 2014-7-15 21:42

那也没有你说的那个规定,呵呵呵呵呵呵呵
关中大侠111 发表于 2014-7-15 21:46
那也没有你说的那个规定,呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵 呵呵呵呵
308167658 发表于 2014-7-15 21:42

我觉得应该说,能套跑京津本线C车的,不可能是京局以外的车吧
taylor1984 发表于 2014-7-16 17:10
我觉得应该说,能套跑京津本线C车的,不可能是京局以外的车吧

是的 这样说更准确了