海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 11111

黑河地铁又出事了…

大连老鳖湾 发表于 2014-6-26 17:18
“有这种赶脚”

北安就两座称得上高层的建筑,瑞馨大厦(30+层)和亿昌大厦(20+层),所以说,一览众山小,要是在北京就呵呵了。
北部线车迷 发表于 2014-6-26 17:17
我知道,可能是丘陵地吧,克东那边明显是平原

不过赵光的地势确实高,李家---赵光区间爬坡就能明显看出来,所以这得感谢47年建场的元勋们!赵光往北安过了乌裕尔河明显地势又下降了;赵光往西去克东方向过了粮库也是明显的下降趋势
北部线车迷 发表于 2014-6-26 17:21
北安就两座称得上高层的建筑,瑞馨大厦(30+层)和亿昌大厦(20+层),所以说,一览众山小,要是在北京就 ...

要是在上海看北京的楼更低 啊,北安不是一直在建高层吗
哈局北段 发表于 2014-6-26 17:33
不过赵光的地势确实高,李家---赵光区间爬坡就能明显看出来,所以这得感谢47年建场的元勋们!赵光往北安过 ...

赵光那个地势没的说,场部都是丘陵地,我注册了个新号,这号不用了,那个号120分钟才能发帖头疼。。
哈局北段 发表于 2014-6-26 17:35
要是在上海看北京的楼更低 啊,北安不是一直在建高层吗

都是10几层的高层,多建几个30+的多好。
北部线车迷 发表于 2014-6-26 17:44
都是10几层的高层,多建几个30+的多好。

北安建太多30层以上的有点浪费,想当地级市称霸黑河啊,那也得经济上厉害才行,所以还是理性发展,有拿钱和铁路一起联手改造下绥北线吧
哈局北段 发表于 2014-6-26 17:15
就是说今天的4031北安站立折4032,象当年北黑没开通时的滨北间的305/6一样
K7109到北安19:07,在北安换挂 ...

确实也知道到龙镇微乎其微,这只是自己说一下,铁路给人不够灵活,如果私有了,趁现在水灾北安到黑河之间没有一趟车,假如7109到龙镇,次日到哈一定是不错的。在北安不换挂不也可以吗,换挂15分也可以,正好是旅客上下车时间;原来的7109到北安20点多,北安站前还有专门等7109发往北部的,何况假设7109延长到龙镇呢;6:15假设龙镇发,上述农场等地5点走时间足够了;龙镇没有公寓,像神树乌依岭鹤北估计也没有,他们好像都在自己的卧铺车里过夜。
哈局列车 发表于 2014-6-26 19:33
确实也知道到龙镇微乎其微,这只是自己说一下,铁路给人不够灵活,如果私有了,趁现在水灾北安到黑河之间 ...

是啊  估计吃饭都是餐车做,自给自足,或者车站给送
北部线车迷 发表于 2014-6-26 17:21
北安就两座称得上高层的建筑,瑞馨大厦(30+层)和亿昌大厦(20+层),所以说,一览众山小,要是在北京就 ...

北京不呵呵,只算住宅楼还没哈尔滨高呢,上海才呵呵,一个比一个建得高
哈局北段 发表于 2014-6-26 16:55
手台一般都都5W以下,比什么电脑、电视都低,另外你不发射没什么功率的体现吧,对身体辐射能没多大吧

不发射,只听的话,几乎没什么辐射,原理等同于收音机
黑色飓风 发表于 2014-6-27 21:33
不发射,只听的话,几乎没什么辐射,原理等同于收音机

是的 不发射就是个收音机,车迷们不就是听听吗,铁路都有亚音频你发射也是自娱自乐吧,索性就直接把发射键锁住啦