海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

黑河地铁又出事了…

25日22:45一货列脱轨导致K7033、7035、7036停运,人员伤亡情况不详。
来源:百度新闻http://m.baidu.com/news?fr=padhome#detail/头条/2374604849492103424
休克疗法,停了算啦。!不破不立,停了才能大修。
地铁……
我还纳闷呢,哈尔滨地铁才通车,黑河就有地铁了?
原来此地铁非彼地铁,地方铁路。
给个新链接吧,原来的是仅限手机版的..
http://news.163.com/14/0626/08/9VLD7TMD00014JB5.html
北黑线平均每年一次了,去年因水害也是停运,有的终到北安有的终到龙镇,今年黑河的四趟车都是终到北安,加上北安原有的两躺终到车,夜间在北安要停4~6组车底,除了两组黑哈间的两躺快速可以停在站内,另外4组车底在哈段北安车间西边的站线上能停的开吗?
又出线了,北黑怎么了
哈局北段 发表于 2014-6-26 13:26
北黑线平均每年一次了,去年因水害也是停运,有的终到北安有的终到龙镇,今年黑河的四趟车都是终到北安,加 ...

4031和4083停几个小时就折回去了,不在北安过夜。铁老大为什么不把K7109或K7289可以暂时延长到龙镇填充一下某车淡淡的客流呢?

北黑(龙镇-黑河)国有化闹了n年了,王宪魁这个老铁道人都没摆平。。。。。。
原因:1.黑河地铁的路况水平太垃圾,国有化以后必须扩能改造。按现有状况,不亚于扒掉重建。而现在资金等情况大家也清楚。
     2.地铁基层员工当然愿意国有化改造,可上层还有地方政府可把这个当摇钱树。还有黑河机场也是这个道理。。就说客运吧,除了K7033,所有车票价都是上浮的,4032的YW只接受车补,本车站窗口不卖票(票额是正常放,12306也能卖,买完以后上车给乘务员一看,乘务员还翻白眼好像欠他钱似的)。此外除了K7033/4,所有客车都要在北安换挂地铁西瓜。
哈局列车 发表于 2014-6-26 14:18
4031和4083停几个小时就折回去了,不在北安过夜。铁老大为什么不把K7109或K7289可以暂时延长到龙镇填充一 ...

4031和4083都得明天下午变成4032和4084才能离开北安站,今晚都得在北安站过夜,包括K7034和K7036都得后半夜从北安开出;另外两个快速延长到龙镇也没多少人坐
黑河地铁赶紧吧,国有了开不开新车不说,起码线路质量有个提高,安全更能有个保障,这次脱的是个货车,要是客车事就更大了,不国有这黑河地铁就是每年图定出个问题的节奏啊,安全高于一切!
还有滨北线今年海伦的事,加上去年的40178,平均也一年一次了,太可怕了
我说昨天晚上听到一个奇怪的联控,大致内容还记得清。
客车快拐零三三次司机有吗?赵光车站呼叫。
客车快拐零三三次司机有。
客车快拐零三三次赵光站变更三道停车。
客车快拐零三三次赵光站变更三道停车,司机明白。
大概过了十分钟。
赵光车站有吗?客车快拐零三三次司机呼叫。
赵光车站有,请讲!
什么时候可以发车啊?
北黑那边出事了,你得在这停俩点呢!

北部线车迷 发表于 2014-6-26 16:21
客车快 ...

这是北安站放不下那么多客车了,才有赵光站三道停车,只可惜这次赵光站长长的二站台还是没有能利用上。
哈局列车 发表于 2014-6-26 16:33
这是北安站放不下那么多客车了,才有赵光站三道停车,只可惜这次赵光站长长的二站台还是没有能利用上。

嗯哪,正好列车运行在李家-赵光区间。
北部线车迷 发表于 2014-6-26 16:21
客车快 ...

看来昨天半夜,快7033没有跨越赵光啊,白天多好,可以去车站拍拍车,快7035呢?

K7034后来在北安发出去了,估计K7034过了赵光K7033得去北安。
后来睡着了,没那么大精力听一夜联控。

白天可以去送食品和水啊,咱车迷组织个志愿者服务队
哈局北段 发表于 2014-6-26 16:39
看来昨天半夜,快7033没有跨越赵光啊,白天多好,可以去车站拍拍车,快7035呢?

我是半夜醒了听到的,想起手台没电了拿去充电开了下,正好听到这一段。
北部线车迷 发表于 2014-6-26 16:40
我是半夜醒了听到的,正好听到这一段。

是扬声器是声音把你吵醒的,录下来多好
哈局北段 发表于 2014-6-26 16:41
是扬声器是声音把你吵醒的,录下来多好

不是,突然想起来手台没电了。。。。
北部线车迷 发表于 2014-6-26 16:42
不是,突然想起来手台没电了。。。。

听赵光清楚吗?