海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scott_sui

【说走就走的旅行】2014年长江以北铁道行。

成局金段 发表于 2014-8-4 13:56
很久没有在海子上看到这么高质量的帖子了。
楼主的运转很腐败   但是图片和描述都很用心
首先 作为屌丝团 ...

多谢夸奖,感谢支持~~

我是利用难得的假期,来一个这样的运转,之前也没这样走过,我觉得挺刺激也挺有意思的~~

另外,驱动我这样做的原动力也就是那些好吃的了,哈哈~~
家住西客站 发表于 2014-8-4 15:06
楼主厉害啊,为了吃就大运转,我发现楼主运气超级好啊,卧铺(包括非始发终到)都是下铺,高铁也是全靠窗

不是运气,如果能这样运气的话,那么人品简直要爆了吧。。

我是每张票都要买个一两次,才能买到我心仪的座位和卧铺。

有一次,在12306上,三次购买机会都用完了,我是第二天又买了两次才买到我要的下铺。

我想法很简单,既然准备这样一趟行程,就不能将就说随便来个靠过道或者上铺,那样也无法更好的记录此趟旅行了,是吧?

嘿嘿,谢谢支持哈~~
进入北京南站,准备过安检然后乘坐京津城际,驶向天津!!
天津,也是本次长江以北铁道行的最后一个城市,在天津呆过之后,就要乘坐列车返回大连了。

由于这段从北京到天津的旅程没用单反和手机拍,只有gopro在做记录,所以拍出来的照片会有点鱼眼效果,请各位见谅哈,而且效果有时会模糊一些,但,也算是记录了一下~~

然后我就一直走啊,一直走,貌似要走到22、23号检票口。。。真的还挺长的距离呢!!

啊,我终于走到了这个检票口,因为之前在星巴克买被子,买北京的城市杯,所以耽误了一些时间。

我到这里的时候,早已开始检票,而且没有什么人了,大概人都上车了,我算是比较晚的。

检票姑娘还是挺好看的,但是要核实我的身份证。。

核实完毕,放行通过!!什么时候她们可以穿上黑丝,哈哈,看来黑丝不适合,所以只穿白丝袜。。

乘坐电梯到站台上吧,刚才真是一顿走啊,累了~~

电梯的提示很多~~

乘电梯而下,等会儿又要一顿走。。。。因为我是特等座,所以要从车的这头,走到车的那头!!

走走走,走走更健康~~

北京南站真大啊,23站台,啧啧~~

给北京南站的牌子来一张吧~~

哎,要是把CRH都拍全了应该也是不错的感觉~~

我。。。我终于走到了车门口。。。不容易啊,几乎走过了全列啊!!

看到这个车门就跟看见亲人似的,因为马上就可以坐下了,好累!

进门右转是软座,哈哈~~

原谅这么黑的图片吧,哈哈,光线不是很明朗~~

我的座位终于到了,1C吧我记得是。。