海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scott_sui

【说走就走的旅行】2014年长江以北铁道行。

这侧车道畅行无阻。

scott_sui 发表于 2014-7-19 16:39
这侧车道畅行无阻。

延安高架路总是那么容易识别,那个颜色和高架桥风格。熟悉的华山路天桥
还有PP吗???集训更新啊!!!!
scott_sui 发表于 2014-6-24 23:53
嗯,果然出现各种低头族。。哈哈

候车室里的人也不少了。

现在京西候车室基本全是动车,人还少了不少,当年上学每次从西站换乘,全是普速车,那人真是海了去了,候车室都进不去
scott_sui 发表于 2014-7-19 16:38
后来此人也没有跳。小孩先被救走。

感觉更像是一出闹剧——把事儿闹大了已达到自己的目的;如果他真的想 ...

有时候也是被逼无奈啊,走正常的途径处处碰壁,只能通过这样的非正常办法来赌一把,你别说,也的确有人是靠着这样的做法,引起了社会的关注,进而解决了问题。唉,时代的悲哀啊
还有更新吗?
曹子烈 发表于 2014-7-20 08:01
有时候也是被逼无奈啊,走正常的途径处处碰壁,只能通过这样的非正常办法来赌一把,你别说,也的确有人是 ...

嗯嗯,你说的也很对,这的确是个问题哎。。。要么说一个巴掌拍不响,肯定双方都有问题,而且官方的问题应该要大于民众的问题,现在太多官方不作为了,也就导致了群情激奋。

Q神 发表于 2014-7-19 16:54
延安高架路总是那么容易识别,那个颜色和高架桥风格。熟悉的华山路天桥

哈哈,你也走过这里啊。。

不过,当那个要跳桥自杀的人出现的时候,真的是吓到我了。。。因为我从来没有这么近距离感受过这样的情况。。。而且,长这么大第一次打110报警居然不是在自己家乡,而是在魔都。。。这也算是一种经历吧。。。
gaoyuannb 发表于 2014-7-19 21:16
现在京西候车室基本全是动车,人还少了不少,当年上学每次从西站换乘,全是普速车,那人真是海了去了,候 ...

哦哦,普速时代我也经历过,不过不是在北京,也差不多,人山人海的,大包小包的。

不过这么多年,这是第一次去北京西候车,也见到了传说中的“中西合璧”的建筑,哈哈

scott_sui 发表于 2014-7-20 11:58
哈哈,你也走过这里啊。。

不过,当那个要跳桥自杀的人出现的时候,真的是吓到我了。。。因为我从来没 ...

上海市内基本转遍了。。。没事儿闲逛
zengjun 发表于 2014-7-19 18:18
还有PP吗???集训更新啊!!!!

嗯,有的,今天把上海的发完。

gy2345575 发表于 2014-7-20 10:00
还有更新吗?

哈哈,这就更新~~昨晚是去吃饭了、、、、民以食为天啊,啊哈哈
这个时候,警察已经处理完毕,人群开始撤去,气垫也收起来了。一切来得很突然,结束的也很突然。

从人行天桥上下来之后,又在路边发现这么个萌物,这小家伙执意要过马路。要知道那马路都是车,小家伙肯定扛不住的,有路人给拎回到路边的草丛里,结果他还是执意要过马路。。。。

这不,后来又开始上树了。。。精力旺盛啊!!

萌不萌??我也给拎回去一次,但是貌似他又跑出来了,希望他一切平安,别辜负了好心人们的努力。

来到了上海,怎能不吃这个呢??哈哈(下面开始全是吃的了)

价目表。

千张包粉丝汤~~

小杨生煎。

APPLE STORE,内饰都一样。国金。