海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: watchw

调图后仍然超过一半高铁动车跨越安徽,不是皖人的耻辱吗?

taylor1984 发表于 2014-6-21 22:30
哎,我家乡这种等连普速复线铁路都没有的地级市,要不要发个帖子抱怨下呢,哈哈

停车只要能满足出行就不能抱怨了,而且各局开的车,优先照顾本局肯定有的,象动局去福建的车有些就照顾动局的站,南局也同理。另外客流强大的话,停的车肯定会帮你加的,温岭站就是最典型会例子。
D425 发表于 2014-6-21 23:28
安徽省出资比例比南京市还少吧?

这才是正解。
herojwl 发表于 2014-6-21 11:46
废话,有跨越上海的车吗

这个真的有,Z9/10,T111/2/3/4(71以后)
潮留未可子 发表于 2014-6-21 13:32
那不是跨越,因为在上海南之前就走联络线去京沪了,进都不进上海南。

尽头站怎么通过不停留
江北合福 发表于 2014-6-22 05:51
皖北的耻辱,和合肥以南没有半毛钱关系

不是耻辱,属正常情况。
宿州停车少,经济方面占很大一方面;宿州应积极与徐州共建淮海都市圈,摆脱贫困,积极向徐州靠拢,毕竟宿州徐州文化相连,人相近,北徐州、南徐州共发展,做大做强淮海。淮海经济区,发展前景还是不错的。
hztlw123 发表于 2014-6-22 11:40
宿州停车少,经济方面占很大一方面;宿州应积极与徐州共建淮海都市圈,摆脱贫困,积极向徐州靠拢,毕竟宿州 ...

安徽从来不问皖北。一边说皖北穷,一边大力发展皖南。皖北只有呵呵了。
造铁路时份子钱出的少当然没有话语权了。浙江造铁路都出五成以上,所以浙江境内无跨局标杆