海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

龙嘉机场转火车到哈尔滨可行吗

七月中下旬,昆山到哈尔滨探亲,

要么上海浦东飞哈尔滨太平,要么T386或者T72(苏州或者上海上车)

最近突然想到,上海浦东飞长春龙嘉,淘宝机票比飞哈尔滨太平,至少可以省三百块

再转龙嘉到长春,长春到哈尔滨

不晓得可行不

另外,我看中那趟,合肥发哈尔滨的T

不晓得,那趟准点到长春不?
可行,龙嘉——长春、长春到哈尔滨车都很多。
龙嘉到长春还行,到长春之后也好办,
去长春西站转车
长春到哈尔滨车别做高铁、除非在长春站上车、要不到哈西和普速到哈站时间一样
高铁太贵,特快就够了,长春西到哈尔滨西,两个西,折腾两次,还是长春到哈尔滨吧
哈尔滨西那块目前是一大片荒地
sailsail 发表于 2014-6-20 23:07
哈尔滨西那块目前是一大片荒地

也不算吧,哈西站前面还是建了不少高楼的。
其实九台南 也是一个很不错的选择。
高铁票钱加起来多少啊?跟机票比差不了多少了吧?
非高铁,非动车,长春到哈尔滨,有啥快点的车推荐?
昆山老妖 发表于 2014-6-21 19:49
非高铁,非动车,长春到哈尔滨,有啥快点的车推荐?

非G非D只有T73和T157
其实LZ这么个飞法,最折腾的一段是昆山到浦东。可以关注一下,目前好像虹桥每周1、4、7有一班经停青岛到哈尔滨的MU航班。虹桥这个地方真心很方便。
省300元还不如直飞哈尔滨呢,高铁现在也不便宜,还要转来转去花时间
要不就从上海飞沈阳,机票折扣比较大,再从沈阳高铁到哈尔滨,比长春中转更合适些
XR77 发表于 2014-6-21 22:25
省300元还不如直飞哈尔滨呢,高铁现在也不便宜,还要转来转去花时间
要不就从上海飞沈阳,机票折扣比较大, ...

桃仙机场到车站可不如龙嘉方便了。要么直飞,空铁联运得话最方便的就是龙嘉了。
价格上嘛,机票省300,龙嘉—长春—哈尔滨动车+特快50,实际就省了250;要是动车+高铁的话要过百了实际就省了二百不到,看LZ觉得值不值当了。