海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风の动车组

公众人物更应该加强对自身言论的审视,记王梦恕老师一些话

波比 发表于 2014-6-21 18:50
他的确不懂,否则就不会弄出“4万亿”这个遗祸无穷的东西来。

适时适地的应用四万亿不是问题、四万亿补上铁路这一课还是很不错的。
罗斯福的所谓新政其实也是一种四万亿。
铁道游击队长 发表于 2014-6-20 13:29
你真够逗的,那些享受的起高端品牌的富人,有几个是好人?有几个是凭自己劳动发家致富的?
穷鬼还替富人 ...

你是明显的红眼病,不要一看到富豪就以为人家非贪即盗,中国在1980年代确实有一句话叫不三不四万元户,那也是有一定原因的,很多社会边缘人属于待业:其实就还是失业,自然要走入市场,那时的市场也确实是遍地黄金,那时国家鼓励个人贷款,连担保和抵押都不用,但绝大多数人他不敢贷款谁敢干他就是有胆有识,自然社会边缘人成为巨富的机会就很多,如果有文化有技术敢踏入市场成功的机会更大:刘永好,马云他们也都是白手起家,在东北1995年左右卖一件皮夹克就能挣1000-2000元几万元起家2、3年挣上千万也又不乏其人,2000年代初期几十万进入房地产也成功者拥有上亿资产也大有其人:成功者最重要的是能拿住机会,敢于投入。
至于所谓劳动致富发家只能是小康水平。
龙之剑 发表于 2014-6-21 19:16
你是明显的红眼病,不要一看到富豪就以为人家非贪即盗,中国在1980年代确实有一句话叫不三不四万元户,那 ...

顶 顶增加分值 专用,说的好
滴答滴答滴答滴答滴答滴答答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
每天顶帖,每天增加分值,看着帖子越垒越高,不说点啥好像少点什么

首先在社会上要形成尊重劳动,尊重知识产权的风气,不能一看有钱人就要打土豪分田地的心理,那不是正常的,那是土匪,都建国70年了,怎么的也要有点技术含量吧,干点盖茨的朋友也是百万富翁的事,也比看着富豪起急强吧。其实从字面上讲;富豪不是谁都能做的,又富又有豪气这个不是一个贬义词,是一个很高端的称谓。一个豪字,那是一个非常人所能企及的。就这个来说,我觉的马云和许家印算一对。人家曲线支持国足,把国足都快买完了,一帮能做国足的哥们都聚集在恒大,让里皮给常年调教,日后用国家队的时候直接征召恒大一个队就可以了。成熟的打法,成熟的队伍,想想都是一个美丽的中国梦,纯个人观点,随便喷,但是不能攻击个人。都是坛友。注意风度哟!

我记得今年在春季全国2会上,已退2线到政协的原中国人民银行付行长吴晓灵讲一句真话:【她说在国有银行里没那么多死帐,呆帐,中国那里有那么多富翁,富婆】,就像去年反腐败开始后,各商业银行卡紧放贷,全国出现跑路,跳楼自杀的这些原来开大奔,宝马的骗钱花的大款都已原形毕露,丑相百出,在东南沿海这边我就看到很多啊。。。。。。。。。
               在习大人主政后反腐败有所加强后,这些靠权力的腐败家族,官场上的利益集团腐败的触目惊心的新闻应该大家也有所闻,就不多举了,我看主要是在体制出问题,如有公平的竟争环境,在中国不会有这么大的贫富差距,也就没有这么多的假富翁,假富婆出现【像浙江吴英之类】。。。。。。。

大家对刘志祥这个名字应该不陌生吧,前天山西令政策被调查,我看到党报【人民日报】有一篇社论内容就再拿出【刘志军,刘志祥】2人作典型对比。。。。。。。

我看过几年前受刘志祥伤害的举报者和被杀害的家属对香港媒体的采访,觉得当今利益集团的确是改革的拌脚石,特别像刘氏兄弟这样的铁路利益集团实在可恨,估计刘志祥案没有当时刘秃子在位时权力保护,现在应该也跟着唐僧在取经的路上。。。。。。。
西局HXD1C 发表于 2014-6-21 13:06
京沪京广你坐个全程10次,自费,试试。

那你坐京广、京沪的民航十次,自费。
波比 发表于 2014-6-21 18:50
他的确不懂,否则就不会弄出“4万亿”这个遗祸无穷的东西来。

四万亿没错,只不过被用在了不该用的地方。当然,这个用在哪里是问题。
没有四万亿,经济必然衰退。搞了四万亿,就会通货膨胀。当然,新总理现在也开始搞救市了。
龙之剑 发表于 2014-6-21 19:16
你是明显的红眼病,不要一看到富豪就以为人家非贪即盗,中国在1980年代确实有一句话叫不三不四万元户,那 ...

你这人真是能力欠缺,你回我帖子也不是一次两次了吧?居然看不出我根本不拿钱当回事儿?要不要我给你一个之前的链接看看我怎么说的?我还眼红,呵呵你真不怕我不笑
再说你哪句话读出我这个意思了?——一看到富豪就以为人家非贪即盗
我劝你少回我贴,跟你说话无比累
最后,我不认为靠房地产发家有什么值得尊敬的,我也不认为这算神马好人,无非就是投机倒把而已,对社会没有半点贡献,相反置劳动人民于水深火热之中,虽然造成这问题的本质不在于他们

jiangshen1236 发表于 2014-6-21 23:05
每天顶帖,每天增加分值,看着帖子越垒越高,不说点啥好像少点什么

首先在社会上要形成尊重劳动,尊重知 ...

呵呵,你就是一十足的傻帽儿,虽然我懒得喷你,但看到你这副心甘情愿给富人当狗的嘴脸还是想抒发一下情感
不知道人家吃肉,你喝的到菜汤不
我劝你也别做你那富豪梦了,就你,真没戏,哈哈哈哈哈

我不是铁路上及相关的
还是支持王老
敢说真话,特别是723事件上。
铁道游击队长 发表于 2014-6-22 11:31
你这人真是能力欠缺,你回我帖子也不是一次两次了吧?居然看不出我根本不拿钱当回事儿?要不要我给你一个 ...

投机倒把都整出来了,,房地产商虽然被妖魔化了,但是很大程度上是在为政府背黑锅,而且没有房地产业的大发展,全国人民还不知道要蜗居到何日;造成人民水深火热?房地产业解决了多少就业,现在泥水瓦匠木工都成了香饽饽日收入400-500元正常
至于你说回我的帖子累,是因为你对反对意见和不同于你的观点采取先入为主的否定态度,就像我讲的那个支持伪科学的大师一样,把皮都扒光了,你还在否认其造成的影响,某人的家人也么你执着。
龙之剑 发表于 2014-6-23 09:08
投机倒把都整出来了,,房地产商虽然被妖魔化了,但是很大程度上是在为政府背黑锅,而且没有房地产业的大 ...

呵呵,所谓房地产解决就业无非是解一时之渴,有本事你把中国960万平方公里都盖满楼,你自己也知道不可能吧?
没房地产政府就不能盖楼解决住房问题了?胡扯要有限度
和你说话累就是累,因为你根本看不明白我要表达什么,恰如那个伪科学的帖子,道理讲的那么明白了你还非去说那堆车轱辘话,我能不累吗