海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大连拍车Ⅲ

不啰嗦,上视频。

拍车贴,顶一下。
拍的不错,能介绍下拍车地点吗 ?
和平鸽2013 发表于 2014-5-31 15:20
拍车贴,顶一下。

谢谢!
tianhu1008 发表于 2014-5-31 17:26
拍的不错,能介绍下拍车地点吗 ?

大连人吗?在快轨九里站下车往东走,半山腰上就是。

楼主拍的不错,美中不足是上行客电K7382实质是K7350,请修正。
很不错 LZ辛苦
LZ辛苦,请问沈局图定客车有HXD3B牵引的吗?谢谢
fmpc 发表于 2014-5-31 22:47
LZ辛苦,请问沈局图定客车有HXD3B牵引的吗?谢谢

这个不清楚。我关注更多的是摄像这方面。不好意思。
LetTimeJudge 发表于 2014-5-31 18:13
大连人吗?在快轨九里站下车往东走,半山腰上就是。

我说嘛,市里可找不到这样的拍车地。市区最佳也就是周水子桥和新生桥了。另外现在西北路接中华西路的立交桥不错,可惜路宽车多
楼主辛苦,视频精彩!透露了HXD3D的最新落车情况,感谢!
到11分钟后终于有了沈大干线完整货列——是上下行均为回空车?HXD3C终于跑哈大直通机车交路了(2728),只可惜这目前没有机供电的。
serious 发表于 2014-5-31 23:19
到11分钟后终于有了沈大干线完整货列——是上下行 ...

是的,0040和0042,还都没有喷配属,71一堆车要上准高HXD的,不知还在等什么
是不是D3D进了损局,烧酒沦落到只能拉红皮的程度了?
太好了我喜欢
视频拍的不错。支持一个。
aka 发表于 2014-6-1 00:14
是不是D3D进了损局,烧酒沦落到只能拉红皮的程度了?

损局的安排,我也搞不懂,但是绝对不是你说的那个道理。第一、损局还没有大规模运用3D,视频里你能看到的基本就是从早上到下午的所有车了,没有一趟用3D对吧?事实上我看到过3D拉客车,就是白河——大连,3D拉绿皮。说实话大连这边除了红皮就是绿皮,连蓝皮都很少。25T就一趟,进京的。
serious 发表于 2014-5-31 23:19
到11分钟后终于有了沈大干线完整货列——是上下行 ...

喜欢货列吗?货列我拍了几个,但是考虑到怕影响大家观看的兴趣,就没放进去。其实货列拍好了也很好看。最典型的例子就是优酷上hexianpei拍的重安江大桥。
fmpc 发表于 2014-5-31 23:25
是的,0040和0042,还都没有喷配属,71一堆车要上准高HXD的,不知还在等什么

额,为什么我看到的是140和142呢?
拍的不错!刚欣赏完。
周水子这通勤车是哪个车套跑的呀?竟然有17节!