海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

都别吹牛逼,说说你在火车上最长站过多久?

小哥我2006年从深圳回四平过年,t124从广州站一直站到唐山站。27个小时多点。
牛逼啊,我从蚌埠站到合肥就受不了,原来买站票就铺报纸钻座位底下!
92年春节过完回西安上学,在上海中转,签不到票,想到当时常州有趟始发到西安的,就签了半夜到常州站票,结果当时的108延长到了真如始发,就又签了到铜陵的一趟车站到南京,南京又签不到票,就摆渡过了江到浦口,当时浦口有到兰州的车,排了一晚上的队,第二天排到时被告知无票,只能走一步算一步又签了一趟到连云港的车,站到徐州下车,徐州下车以后不敢再出站了,就在站台等浦口到兰州车,等了几个时间兰州车到了,但根本开不了门,幸好有节车厢的车门玻璃没了,几个人就一起从这里爬了进去,悲催的旅程开始了,先是上来卖烧鸡的,10块钱一只,但不知道用什么做的,必须买,不买就打。到了晚上进入河南境内,从破门上来一伙打劫的,过道两头一围,过道里二三十号人被围住,打劫的有7,8个,拿着刀,搜身,看着像做生意的就很打,直到把鞋底的内裤里的钱交出为止,我跟打劫的说是学生,没钱,打劫的随便搜了身就放我到车厢去了,跟车厢里的人一说,没人敢站出来,全程看不到一个列车员,车厢里异常拥挤,只能单脚站立,且闷热异常,就这样单脚站立16个小时到西安。这次旅程全程耗费3天三夜,除了上海之前,全部站立,且没合过眼。难忘的旅程。
我最长站着是9小时左右,哈哈
LZ这算神马,人家列车员美女们都能站一辈子
没有最多,只有几个小时,尤其是那年的春节,汉口到威海,我靠,我都晕了。。。。。。
问问老点的前辈,站过20多小时的人多着呢。
看完只能呵呵。
牛人,我最远只是站T109徐州到无锡,那时还不停苏州
98年暑假,杭州站到北京30h
我来膜拜各位大神了   我就九个小时左右。。。
站票站了30个小时!
京扬Z30直特10小时
K79硬座35小时的低头路过
曾经的1434 春运合肥回成都  合肥上车站到西安 17.5个小时 站的位置在两列火车的接头处 站了4个人 每隔一个小时受到推车骚扰一次
04年春运,L698铜陵-马鞍山 无座,站到顺安后果断补软座 最长的站票记录
新曦明澈 发表于 2014-5-27 22:11
京扬Z30直特10小时

Z30 有站票?
……淮南-合肥……其实我有座,但是旁边两个人的行为简直无法忍受……果断找地方站着去了
2010年春节,买的黄牛票L128(多加150元),凌晨从苏州上车,次日凌晨到西安,无座,站了25小时左右,那是有生以来最难忘的坐火车经历。即便是临客,车上人也挤得慢慢的,不敢吃东西,不敢喝水,动弹不得。最可恶的是,卖东西的小车还时不时地来骚扰一把,加剧大家身体接触变形的程度。
1997年夏天,那年刚10岁,小弟去新疆看父母,坐上海乌鲁木齐的54次,期间无座,有时站着有时坐着,没记错应该是60个小时。
南京到上海,K290和T33,都是站票,夜里的车子,直接铺报纸坐地上了;还有是某北到长春T271,我刚发的皮鞋啊,被踩了个大洞啊。