海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 长春动车段

火车贴吧贴出的长春至乌鲁木齐列车时刻

我爱四平 发表于 2014-6-11 09:48
从四平可以直接到通辽,还近一些,一定要从某被绕一圈,果然是某损局的特色,为啥不再走个沟海呢?

毕竟沈阳到乌鲁木齐没有直达车
从四平可以直接到通辽,还近一些,一定要从某被绕一圈,果然是某损局的特色,为啥不再走个沟海呢?

就应该直接从沈阳北发车,不经过四平和长春,那你们就不说损了。

反正有些人是怎么做都不满意,怎么做沈局都是损,凡是沈局做的全是错的。

既然绕了,索性继续绕,仿照贵省长春至宁波!
jsmbc980401 发表于 2014-6-6 19:59
啥想法也没有。兰州站在陇海-兰新线和包兰、兰青线上,但不在干武线上。包兰去新疆的车,走干武要近一些 ...

你的解释值得商榷,如果都追求最短距离的话,沈阳始发关内不少车次都绕道沈大沟海去揽客就说不通了,况且这个是超长距离,走一下兰州根本谈不上绕,毕竟是西北第二大城市,按地理新教材把西安归到华北的划法,兰州就是西北第一城了,与东北无直通车实在说不过去。

从四平不直接到通辽是为了把沈阳挂上,走了沈阳又把彰武挂上了,绕啊这车为什么不直接走沈太中银,多好啊。
沈阳到兰州迟早会有车的,按目前也许是长春到兰州
把K1520在往前抻,就有沈阳到兰州的车了。