海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长春动车段

火车贴吧贴出的长春至乌鲁木齐列车时刻

这是我手里的数据
呼和浩特 包头早就有呀!
全程时间太长了……没有办法能够压缩吗?
我的天哪!!!你见过这么走的么
jsmbc980401 发表于 2014-6-9 12:42
这不就见过了么?再说了,谁敢在K7388面前说绕?

这么走也有这么走的好处,假设某旅客长春 ...

嘿!还真就有这么一趟!
2633. 哈尔滨-->赤峰 11:05长春发 (T302是 10:35 长春发, 如果恰好没赶上, 动作快的可以立即去售票处买 2633 硬座).
这车 15:57 到通辽(也够慢的) T302 到通辽是 18:14. 哪怕晚点2个小时也足够赶上 T302 的了.

不过这也足见 T302 之绕.

Ps: 我觉得真心没必要从长春坐这个. 真要是坐车到甘旗卡以远的地方的, 完全可以坐2633硬座到通辽, 吃个饭, 休息一会再坐T302. 估计会便宜得多
lujiaxing 发表于 2014-6-9 12:34
我的天哪!!!你见过这么走的么

好像是从高台山直接奔新泉和么荒那样走吧,应该是走不到大虎山的,如果那样还得在大虎山换挂一次呀!
和平鸽2013 发表于 2014-6-9 12:55
好像是从高台山直接奔新泉和么荒那样走吧,应该是走不到大虎山的,如果那样还得在大虎山换挂一次呀!

大虎山反而不需要换挂。大虎山是铁路立交。高新线是在新立屯站向北2公里的地方向新立屯方向并轨的,没有向么荒方向的道岔。如果是走高新过来,那就肯定是得在新立屯换挂折角运行了。
lujiaxing 发表于 2014-6-9 13:05
大虎山反而不需要换挂。大虎山是铁路立交。高新线是在新立屯站向北2公里的地方向新立屯方向并轨的,没有向 ...

在新泉站去往么荒站方向有联络线的,火车不用进新立屯车站的。不信你可以百度一下地图。
lujiaxing 发表于 2014-6-9 13:05
大虎山反而不需要换挂。大虎山是铁路立交。高新线是在新立屯站向北2公里的地方向新立屯方向并轨的,没有向 ...

请叁看一下K1520次的走法。
和平鸽2013 发表于 2014-6-9 13:11
在新泉站去往么荒站方向有联络线的,火车不用进新立屯车站的。不信你可以百度一下地图。

没有新泉站。有个新泉乘降所,在黑龙江绥棱县。百度地图上似乎没有标示有向么荒方向的联络线。
lujiaxing 发表于 2014-6-9 13:18
没有新泉站。有个新泉乘降所,在黑龙江绥棱县。百度地图上似乎没有标示有向么荒方向的联络线。

有联络线,谷歌地图卫星版有标注
C2013 发表于 2014-6-9 17:12

恩我看看.
C2013 发表于 2014-6-9 17:12

看到了。确实有一条联络线。
老丈的家乡又多了一个车~~~
这车能跟T177/T178,T69/T70撞上吧,要是装上是谁踩谁
从四平可以直接到通辽,还近一些,一定要从某被绕一圈,果然是某损局的特色,为啥不再走个沟海呢?
我爱四平 发表于 2014-6-11 09:48
从四平可以直接到通辽,还近一些,一定要从某被绕一圈,果然是某损局的特色,为啥不再走个沟海呢?

小三儿再浪迟早还是要面见正房的,这是没扶正就想造反了的节奏吗?

毕竟沈阳到乌鲁木齐没有直达车

就应该直接从沈阳北发车,不经过四平和长春,那你们就不说损了。

反正有些人是怎么做都不满意,怎么做沈局都是损,凡是沈局做的全是错的。

既然绕了,索性继续绕,仿照贵省长春至宁波!