海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

补发5月12日、14日双辽站

大庆西开通半年多了,现在站外的停车场出入还是得走土道,一过车路面就暴土扬灰的
哈局三段老毕 发表于 2014-5-16 20:17
显然,双辽出的票是粉的,不是“蓝了吧唧的玩意儿”。@损局辽段

通辽车务段倒是挺勤俭的,得把郑家屯站的售票系统直接挪过去,这以后不还得换吗?既然开个新站,就直接上蓝了吧唧的玩意得了,原郑家屯站保留售票业务,站名咋叫就不重要了,这不是挺好吗?
魔幻钢琴站长 发表于 2014-5-16 14:40
售票室

候车室。

这个问题倒是审计署的人应该好好考虑考虑。
沈局辽段 发表于 2014-5-18 20:42
通辽车务段倒是挺勤俭的,得把郑家屯站的售票系统直接挪过去,这以后不还得换吗?既然开个新站,就直接上 ...

那就还叫郑家屯呗,却不知道是否与双辽同城。
哈局三段老毕 发表于 2014-5-18 20:54
那就还叫郑家屯呗,却不知道是否与双辽同城。

可以类似长春站和长白路的关系,都叫双辽站,票面上显示“候车地点:双辽站”。
沈局辽段 发表于 2014-5-18 22:14
可以类似长春站和长白路的关系,都叫双辽站,票面上显示“候车地点:双辽站”。

一下子把站和场的概念混淆了,估计又会出现不少罗乱。
不错啊 新站还是沿用了红纸车票
在我们家那边(三江口镇),大家都习惯说去郑家屯,而不是去双辽。
清水泉 发表于 2014-5-21 07:02
在我们家那边(三江口镇),大家都习惯说去郑家屯,而不是去双辽。

我家那边的铁路职工也是。