海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangbinneu

转个损局七一消息

zhukvo 发表于 2014-5-10 09:33
G都开到汉口了,一使劲到广州得了

一白天能到吗
炎黄子孙 发表于 2014-5-9 21:54
估计秦沈津秦京沪合蚌合武

是拿高寒B跑吗?
梦想沈本特快 发表于 2014-5-9 21:07
没用,沈局自己的地盘,自己的车少了说不给力,外局车多了说沈局窝囊,不走自己家门口的线路说不照顾客流 ...

同感,不过我只关心12小时以内的动车,其他的神马昆明乌鲁木齐都不会坐,飞机好了,或者中转休息一天。
损局一直认为周水子机场是连客的
一双老棉鞋 发表于 2014-5-10 12:45
一白天能到吗

在京沈建好之前,早上7点发车的话,走秦沈,津秦,京沪,合蚌,合武,武广的话,能赶上广深,广珠的末班车
edwardowen 发表于 2014-5-10 13:03
是拿高寒B跑吗?

没到沈阳以北,可以不用。但如果沈局担当的话就肯定还是高寒版380B担当——专为一两趟而进非高寒版是没有可能的。如果武局担当的话,多半就会有CRH380AL首次出关到沈了!
ddxh 发表于 2014-5-10 14:55
损局一直认为周水子机场是连客的

按你说法,损局也认为桃仙机场是沈客的,所以最近才流行长春始发,开个玩笑而已。其实在关外,黑龙江吉林人要比辽宁人多很多,你看周水子桃仙都是辽宁的,飞机的客流比人家大,火车就没必要再争啦,东北一起发展
kbs 发表于 2014-5-10 15:15
在京沈建好之前,早上7点发车的话,走秦沈,津秦,京沪,合蚌,合武,武广的话,能赶上广深,广珠的末班车 ...

沈阳北-济南西-武汉-广州南,都以现在最快的车来算
5:20+5:19+3:39=14:18
老实说不看好
沈杭88次 发表于 2014-5-10 13:23
同感,不过我只关心12小时以内的动车,其他的神马昆明乌鲁木齐都不会坐,飞机好了,或者中转休息一天。

话说我反而是高动车若超过5-6个小时,那我就要么会选择普铁省钱,要么选择飞机省时。
kbs 发表于 2014-5-10 15:15
在京沈建好之前,早上7点发车的话,走秦沈,津秦,京沪,合蚌,合武,武广的话,能赶上广深,广珠的末班车 ...

开广州动车还是指望能走北京那边开个便道能从京秦直接转上京广高铁吧,这样沈阳到广州,深圳,西安,郑州,长沙,桂林,南宁高铁统统可以到达了。
metome 发表于 2014-5-10 18:00
开广州动车还是指望能走北京那边开个便道能从京秦直接转上京广高铁吧,这样沈阳到广州,深圳,西安,郑州 ...

目前最早一班沈阳-北京动车与最晚一班北京西-广州南之间相差1小时左右的时间。反向也是这样
很多人中间靠地铁出租车摆渡
serious 发表于 2014-5-10 16:09
没到沈阳以北,可以不用。但如果沈局担当的话就肯定还是高寒版380B担当——专为一两趟而进非高寒版是没有 ...

貌似这车是沈阳局开的。沈阳局现在没有统型B?
一双老棉鞋 发表于 2014-5-10 17:24
沈阳北-济南西-武汉-广州南,都以现在最快的车来算
5:20+5:19+3:39=14:18
老实说不看好

有天津撑着中间站客流没问题
edwardowen 发表于 2014-5-10 19:23

是没有啊,要有的话就得先造出统型+高寒的版本了。不过貌似这也没有要必须得统型的,反正沈局开就只能是高寒非统380B跑,售票系统也没有因为可能不同车型的不同座位数及排列而要不断调整的情况。
edwardowen 发表于 2014-5-10 19:23

380BTX损局不带有的
和谐3D 发表于 2014-5-10 19:31
380BTX损局不带有的

真是这样的话,高寒车一点高寒线路不跑有点小可惜。
edwardowen 发表于 2014-5-10 19:44
真是这样的话,高寒车一点高寒线路不跑有点小可惜。

唐车的CRH380B-64XX的BTX非高寒
Q神 发表于 2014-5-10 12:30
什么叫终稿里没有。。。从2012年到2014年就没有提过要有这玩意……

你好,大神,请问有没有济南局担当的列车更换25T和25G 的消息? 谢谢了
西安车是不走大西哦
y12551 发表于 2014-5-10 09:05
大连跟青岛比始发长途车是少了点,应该像青岛一样加开大连——南宁,大连——西宁,大连——丹东,大连—— ...

大连-丹东是不可能了,等丹大快速铁路建好的吧,能有大连北-丹东。至于连蓉车我是很期待、期盼、期望的。大连-成都或大连-成都东都行。我觉得后者可行性大,走达成。因为目前东北两趟入川至蓉的车都走宝成。