海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

郑州(局)7-11新增旅客列车(转帖不注明死去)

京渝快车队 发表于 2014-5-8 10:46
不走焦作,走焦柳、陇海线运行

是郑州局的,不一定郑州
襄渝双轨梦 发表于 2014-5-8 11:25
是郑州局的,不一定郑州

恩,明白了,谢谢。
洛阳龙门-广州南G547还是G847?
贵阳T87换35t,那么新开的特快是不是用之前的25k车底?
贵阳跟昆明一样了,进京三始发
铜沪特快 发表于 2014-5-8 12:11
贵阳T87换35t,那么新开的特快是不是用之前的25k车底?

贵阳T88本身就是25T,新开的T150也是25T
铜沪特快 发表于 2014-5-8 12:11

原来的25K用于现在的T291-294
T88不是新换的25T吗?成局怎么突然来了这么多??就不能考虑换掉T7或者T9吗?贵阳进京三始发,喂得饱吗?反正昆明三始发,除了老牌T61其他都喂不饱
中原之星 发表于 2014-5-8 11:17
……->关林、月山、新乡、济宁->……

月山现在的地位大不如从前了,这趟车双向跨越焦作站不知是为何?多停一下焦作也没什么,和邻近的几趟车到站时间错开不就可以了?新月线的运行时刻点排得松一些,这都不是问题。
铜沪特快 发表于 2014-5-8 12:18
T88不是新换的25T吗?成局怎么突然来了这么多??就不能考虑换掉T7或者T9吗?贵阳进京三始发,喂得饱吗?反 ...

你没看到T88的客座率吗?贵阳进京的2个车常年紧张,K508有遵义的客流,T88一到旺季就限售,当然喂得饱
楼主,D2201/2大致到发时刻是怎样的啊?初步停站有了吗?
郑州又无缘25T!东西南北三个方向总是可以有一列25T吧!
成局真是有意思,给贵阳两趟25T都不给重庆一趟,只给些二手货25K,还缺斤少两的,拜服!
T256 发表于 2014-5-8 18:15
郑州又无缘25T!东西南北三个方向总是可以有一列25T吧!

说了增减车,又没说换车体!
成局北碚车务段 发表于 2014-5-8 20:56
成局真是有意思,给贵阳两趟25T都不给重庆一趟,只给些二手货25K,还缺斤少两的,拜服!

缺斤少两?好像是有些UZ25K没给过去,不过最重量级的RW19K给了啊
C2013 发表于 2014-5-8 22:15
缺斤少两?好像是有些UZ25K没给过去,不过最重量级的RW19K给了啊

RW19K一直没编挂上T291,之前说去厂修,然后,就没有然后了……
曾有说想给T9挂上的,又传出可能拿去给T7或者T57挂了,具体未知
成局北碚车务段 发表于 2014-5-8 22:27
RW19K一直没编挂上T291,之前说去厂修,然后,就没有然后了……
曾有说想给T9挂上的,又传出可能拿去给T ...

嗯,可是之前看的编组表上有,只不过显示“欠”,年初坐这个车的时候确实也没挂,T57/8是25T不可能挂着个车吧,我觉得给T9/10是最好的选择,毕竟T9/10的卧铺数量比T7/8要少。。。
成局北碚车务段 发表于 2014-5-8 20:56

成局那个批样子都懂的撒…
重庆到现在连趟胶东半岛的车都没得,25T就更不说了,贵段、成段各两趟,就不得给你渝段。所以也,重庆的车迷些,还是多给江北做贡献。我从来如此,要运转去目的地附近的城市搞运转,和成局沾边的车不坐
C2013 发表于 2014-5-8 22:32
嗯,可是之前看的编组表上有,只不过显示“欠”,年初坐这个车的时候确实也没挂,T57/8是25T不可能挂着个 ...

RW19K跟25T的限速是一样的,都是160km/h,只是一般25T都搭配RW19T。
T9很尴尬,卧铺少本来就是为了硬座多,增加运力的,要是上来个RW19K,就得减少一节硬座,恐怕很难。因为这车既挂了UZ又挂了XL,还有KD,再加上宿营车,能给安排的空间就很小了,其实,真要给重庆的进京车挂高软,K819也是个不错的选择。
duckwxf 发表于 2014-5-8 23:04
成局那个批样子都懂的撒…
重庆到现在连趟胶东半岛的车都没得,25T就更不说了,贵段、成段各两趟,就不得 ...

人为刀俎,没办法的事情。不过,渝段各车的餐车及盒饭都还不错,T9的盒饭及服务真心很好,我出行是能选择渝段还是尽力支持下重庆客运段的。
suda316 发表于 2014-5-8 06:35
周口到上海好像和郑局无关吧,虽然是从河南发的车。

周口始发的话,是流行性向西还是直接走新线向东

向东不现实吧,只一丁丁点就出局了.