海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平沙无垠

东北三省及内蒙古自治区车站分布区县情况小总结

丹大线 金板站 归属振兴区 不是东港
佩服楼主。
沈阳北 没有 瓦房店没写 普兰店也没写 辽宁省的一半都没看完 就漏了这么多
liuguozhe 发表于 2014-5-6 19:03
沈阳北 没有 瓦房店没写 普兰店也没写 辽宁省的一半都没看完 就漏了这么多

请再看一遍……
biyuandong0221 发表于 2014-5-5 20:37
当然有东陵区了 怎么可能没有

我说市内没有就没有了
maxsun 发表于 2014-5-6 19:56
我说市内没有就没有了

你这定义很模糊 什么叫市内?浑南的某些地方算不算市内?

东陵????????
平沙无垠 发表于 2014-5-6 14:45
经查证鞍山西在千山区。

你查的是老资料了。规划已调整,已划入铁西区。我一土生土长鞍山人,这点事还不知道么?
Q神 发表于 2014-5-6 22:04
东陵????????

有东陵站,手台里有呼叫。
火车下行过了灵山站,会听见:小乐屯站XXXX次接近,去往首山方向。
我爱沈局 发表于 2014-5-7 10:16
火车下行过了灵山站,会听见:小乐屯站XXXX次接近,去往首山方向。

我说过不能全凭联控内容的……小乐屯就是一岔出专用线的专用所,连线路所都不算了
这类东西京局琉良线上就有

我爱沈局 发表于 2014-5-7 10:14
有东陵站,手台里有呼叫。

我的意思是 沈阳东都大东区了 东陵沈河区?
biyuandong0221 发表于 2014-5-6 21:54
你这定义很模糊 什么叫市内?浑南的某些地方算不算市内?

现在沈阳三环内定义为市内,你在这里找东陵区去吧。别拿百度当万能的,按照早年二环内定义为市内那就更没有东陵区了。浑南在老沈阳人眼里是泄洪区
Q神 发表于 2014-5-7 11:40
我的意思是 沈阳东都大东区了 东陵沈河区?

沈阳东历来就在大东区。现在区域调整了,原来东陵站算是东陵区英达镇,2010年调整后分成了两部分,东陵站似乎也算不上沈河区的。
2010年沈阳区划调整方案概况:

1.东陵区划出浑河站西街道和浑河以北土地,与浑南新区、航高基地合署。
      2.沈河区向东扩,将东陵区泉园、丰乐街道以及五三、南塔、东陵、马官桥街道东三环以西、浑河以北地区土地划入。
      3.和平区向西南扩,划入东陵区浑河站西街道土地。
      4.皇姑区向东扩至长大铁路,划入于洪区陵东街道黄河北大街以东土地、北塔街道以及东陵区前进街道长大铁路以西土地,与北部四台子地区实现连接。
      5.大东区向北扩,划入东陵区前进街道长大铁路以东土地,英达街道三环以内土地以及东贸路以北、高官台街以西土地,实现与欧盟开发区的连接。
      6.于洪区把陵东街道黄河北大街以东土地和北塔街道划出。
      7.棋盘山开发区,划入东陵区英达街道三环外土地管理权。
      8.铁西区、沈北新区、苏家屯区辖区基本不变。
      对界限不清的部分行政区界限进行微调。

maxsun 发表于 2014-5-7 13:05
现在沈阳三环内定义为市内,你在这里找东陵区去吧。别拿百度当万能的,按照早年二环内定义为市内那就更没 ...

貌似浑南和沈阳东南地区的郊区属现在的东陵区。
鄂尔多斯的鄂尔多斯站也没盖啊,况且也不在东胜,在伊金霍洛旗啊
H64 发表于 2014-5-7 14:45
鄂尔多斯的鄂尔多斯站也没盖啊,况且也不在东胜,在伊金霍洛旗啊

至少在建设中……而且快完成了……
maxsun 发表于 2014-5-7 13:05
现在沈阳三环内定义为市内,你在这里找东陵区去吧。别拿百度当万能的,按照早年二环内定义为市内那就更没 ...

浑南新区跟东陵区是同一块牌子
我爱沈局 发表于 2014-5-7 14:03
貌似浑南和沈阳东南地区的郊区属现在的东陵区。

你认为今后浑南会叫东陵区吗
biyuandong0221 发表于 2014-5-7 17:25
浑南新区跟东陵区是同一块牌子

这和我说的一点关系没有,二环内和三环内都没东陵区的地盘了