海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

【辽段运转】送别6331

旅顺站沿着线路继续往前就是部队了,站在调2号信号机前外远拍旅顺站。
因6332和6331相隔一大天的时间,我们几个人还有事需要赶回去,于是徒步到汽车站坐公路版K7330返回。中间路过一个隧道,害得我昨天刚洗完澡,今天又被隧道里的灰尘弄得1472了。
接近旅顺汽车站的时候,看见这个景点,据说离旅顺站非常近。
再来一张旅顺汽车站的时刻表。
最后,上车票。
拍的真好,向楼主学习
关于大连比较深刻的回忆 就是 旅顺了
====完====
巴尼哈!
山城小石 发表于 2014-4-20 21:52
楼主冷静,散布谣言的人不值得考虑,楼主快换系统吧,XP已经说再见啦

提出异议:
  1、怀着某种目的散布谣言的,不适合称之为“人”,说是“王八犊子”都是在1472“王八犊子”这个名词。
  2、xp已经用顺手了,win7实在用着不习惯,还是不换系统了。当年我从windows me换成windows xp的时候,还适应了挺长时间呢。
向末班的6331/2致敬,有些舍不得!支持楼主拍摄的作品!
2011年骑来大连的时候 有幸坐过一次6332 没想到是诀别
这种时候绝对有文青来凑热闹,那帮人就不说啥了
哈局巡道工 发表于 2014-4-20 22:40
2011年骑来大连的时候 有幸坐过一次6332 没想到是诀别
这种时候绝对有文青来凑热闹,那帮人就不说啥了

真正的车迷是自觉维护铁路秩序的。今天还有一帮跟风凑热闹的争着抢着把方向牌撕下来了,没准过后什么时候就扔了,而真正想收藏的人倒没得到。
沈局辽段 发表于 2014-4-20 22:52
真正的车迷是自觉维护铁路秩序的。今天还有一帮跟风凑热闹的争着抢着把方向牌撕下来了,没准过后什么时候 ...

那帮人以为这车直接入库另作他用呢?这可是哈局车。。。。。
沈局辽段 发表于 2014-4-20 22:10
接近旅顺汽车站的时候,看见这个景点,据说离旅顺站非常近。

白玉山吗?前两天刚去完。
沈局辽段 发表于 2014-4-20 22:20
提出异议:
  1、怀着某种目的散布谣言的,不适合称之为“人”,说是“王八犊子”都是在1472“王八犊子 ...

时代是进步的,现在win8.1都已经出来好久了,直接上win8.1吧,跨越win7算了
一般都是火车比汽车便宜,怎么从大连到旅顺火车8元5,汽车7元?
沈局辽段 发表于 2014-4-20 20:56
  我们事先约好,今天早上6:30在39路终到站见面,但是偏偏有人私自把地方改到大连站南一楼候车室门外。我 ...

这个我也有。。。送的
jsmbc980401 发表于 2014-4-20 23:39
如果你把防溜枕木掀起来翻过来看一下,就会知道了。防溜枕木底面抠了两道沟,正好能让枕木嵌在钢轨上。由 ...

那根枕木的形状我早就知道,只是一直不知道为啥斜着放,昨天旅顺站的人一解释,我当时就明白咋回事。另外,“回”字有四种写法。
y12551 发表于 2014-4-21 07:49
一般都是火车比汽车便宜,怎么从大连到旅顺火车8元5,汽车7元?

绿皮车票价便宜,换成新型空调车,票价贵了,客流小了,于是就可以停运了。
沈局辽段 发表于 2014-4-20 21:17
叉车厂到了,下车给方向牌和站牌来一张合影,几乎每站都有几个下来拍照的。

怪哉……牧城子取消得有很长时间了吧……我记得牧城子连乘降所都不是了,起码我2012年2月去旅顺时候没有停牧城子。