海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去沈北南售票厅二楼留了个言【沈北已经可以信用卡购票了!!】

由于这字呀,太滥了,所以就没拍图片。

我买D6的火车票,在机器上刷了半天终于刷到了个F座。于是用信用卡付款,居然提示不支持。我以前在吉林站用过的呀,怎么沈北不支持,12306还能信用卡呢。于是我上二楼留了个言,希望他们能增加信用卡付款。补充说明一下,我的信用卡也具有银联标识的。

留言有啥用,直接010-12306
楼主真是水贴之王,再这样下去早晚会有人发我今天去沈北二楼卫生间拉了泡屎
秋天的树林 发表于 2014-3-27 19:11
楼主真是水贴之王,再这样下去早晚会有人发我今天去沈北二楼卫生间拉了泡屎

好吧,下回注意

SY1415 发表于 2014-3-27 19:03
留言有啥用,直接010-12306

这个直接12306也不太好吧。都是工作,都不容易
好像TVM上面显示着“欢迎使用XX行银行卡购票”,是不是这个机器只能支持这个银行的银行卡呢?
你现在正在使用的信用卡要是没有"银联"标志,那就牛X了,开玩笑了
weiyingchao2009 发表于 2014-3-27 20:43
你现在正在使用的信用卡要是没有"银联"标志,那就牛X了,开玩笑了

没有银联很正常,中国建设银行奥运卡就是单一VISA标识。
weiyingchao2009 发表于 2014-3-27 20:43

没有银联标志的信用卡其实很多

ml35473255 发表于 2014-3-27 20:24
好像TVM上面显示着“欢迎使用XX行银行卡购票”,是不是这个机器只能支持这个银行的银行卡呢?

储蓄卡不受限制,后来我用光大卡付的
东北胖子 发表于 2014-3-27 23:03
储蓄卡不受限制,后来我用光大卡付的

刷卡手续费不一样!
weiyingchao2009 发表于 2014-3-28 07:15
刷卡手续费不一样!

但是我感觉不应该是手续费的问题,应该是技术上没有弄好。你看窗口卖票可以刷卡的地方信用卡肯定是直支持的。我当年在沈北改签过。
不是62开通的银联标准卡?
3年前,我在重庆北站自动售票机购票也不能使用信用卡。前一个人使用建行借记卡购票成功,我用建行信用卡不能购票,最后用现金购票成功。 可能,怕信用卡套现(说下好话,用自己的卡帮人家买票,再收现金),没开通信用卡购票功能。以前,电信公司自助缴费机也能受理借记卡,不受理信用卡。
在本溪用信用卡也不行,估计沈局的都不行吧。
感月吟风 发表于 2014-3-28 14:38
3年前,我在重庆北站自动售票机购票也不能使用信用卡。前一个人使用建行借记卡购票成功,我用建行信用卡不能 ...

购票套现估计这个有点复杂吧,难道天天在售票机那块替别人买?至少12306网上还支持呢,在窗口至少还可以刷信用卡。
说起电信缴费呀,移动的网上充值还真不支持信用卡。

chinastar 发表于 2014-3-28 14:45
在本溪用信用卡也不行,估计沈局的都不行吧。

有没有人试过吉林站,我印象中试过吉林站一把。似乎是信用卡,还需要大家求证一下。
东北胖子 发表于 2014-3-28 17:18
购票套现估计这个有点复杂吧,难道天天在售票机那块替别人买?至少12306网上还支持呢,在窗口至少还可以刷 ...

直接用信用卡不行 可以用支付宝 支付宝绑定信用卡
dlsky0411 发表于 2014-3-28 20:03
直接用信用卡不行 可以用支付宝 支付宝绑定信用卡

可以呀。至少建行可以,我用建行付款,然后选择账号支付,直接输入信用卡卡号就行了,往下一步步操作。

秋天的树林 发表于 2014-3-27 19:11

哈哈~~~~