海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 和谐3D

今日京哈1000KM送别辽半双层

7822025 发表于 2014-3-14 21:07
K7557,双层S25K,再见,以后会见面的,是么。老朋友,走好。

我觉得可能以后会由2589套跑的。
2589跟K95解套,2589套K7558回长春整备。
K95直接升级动车。
D11/12 发表于 2014-3-14 22:10
我觉得可能以后会由2589套跑的。
2589跟K95解套,2589套K7558回长春整备。
K95直接升级动车。

K95升级关键是沈吉线沈抚段有没有CTCS-II
和谐3D 发表于 2014-3-14 22:11

C5不需要C2也能跑吧。不过这个车上不了哈大客专了,就直接走普速线上秦沈。
D11/12 发表于 2014-3-14 22:13
C5不需要C2也能跑吧。不过这个车上不了哈大客专了,就直接走普速线上秦沈。

所有的动车组没那玩意都不行以前的京哈是直接安那玩意的
和谐3D 发表于 2014-3-14 22:21

现在京哈山海关到北京这段C2不都拆了吗?
之前在山海关附近,还看见了一个C2的牌子。估计是C0换C2的牌子。
我想知道当年沈抚城际从白猪换到CRH5是怎么跑的。
Oo中华之星oO 发表于 2014-3-15 00:55
我想知道当年沈抚城际从白猪换到CRH5是怎么跑的。

沈抚城际好像是大白猪直接变成25G吧
和谐3D 发表于 2014-3-14 22:11

2010年的时候沈抚可是跑过CRH5的,那些能跑300的车才必须要C2。
头像被屏蔽
和谐3D 发表于 2014-3-14 22:21

京沪/京广都用过5A...