海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]★2004远征集通游记【一】★

关闭 [复制链接]

[UploadFile=33_267_310_1093766715.gif]
我喜欢!!!

下面引用由大鹏机车2004/08/29 04:05pm 发表的内容:
我喜欢!!!
喜欢就要继续关注啦!
谢谢支持!

樓主是香港人嗎?希望能聯繫一下。

下面引用由tf11kwok2004/08/30 04:59pm 发表的内容:
樓主是香港人嗎?希望能聯繫一下。
兄是.......?

不过对比90年前后在呼局包段(阿段)看到的前进 ,集通的车似乎保养的不是很好 ,好在很便宜 ,30万一台 ,也无所谓了 ,但是车迷看着有写心疼

下面引用由tomcat88902004/09/03 01:34pm 发表的内容:
不过对比90年前后在呼局包段(阿段)看到的前进 ,集通的车似乎保养的不是很好 ,好在很便宜 ,30万一台 ,也无所谓了 ,但是车迷看着有写心疼
集通公司鼓励工作人员勤奋工作,会向保养做得好的机车颁“星星”!兄见到有些前进挡烟板上有红、黄星星的,表示机车的“炉”状态良好。我在两个机务段都看到部分机车是擦得发亮的!
集通可谓是蒸汽机车的“老人院”了,前进在这里安享晚年。虽然经棚一段要爬坡,但不用受“多拉快跑”之苦,加上蒙古气候好,蒸汽机车可以保存得好一点!

真是好图啊
现在 中国蒸汽机车的 天堂啊
真希望这里的蒸汽机车 不要淘汰啊  呵呵
大家希望吗?/???

一定要去看看~~~````一定要去

下面引用由偂進10262004/09/08 05:53pm 发表的内容:
一定要去看看~~~````一定要去
要看就要快~~~~一定要快~~~愈快去看得愈多!

2004远征集通游记最后一部分★【五】★ 已经开始上载,请到这里参观,谢谢!
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=50649

下面引用由黑色飓风2004/08/21 10:19am 发表的内容:
深圳站那帮B们怎么那么混蛋,我就不信他们以后能不出毛病,盯住它,等下次出问题时直接捅到上面去,把那帮人一起收拾了,惯的它们毛病!!!!
上次我冲进去了,也没怎么D,从出站那里冲进去的,快关门时,我上车了

下面引用由深圳新时速2004/12/20 08:27pm 发表的内容:
上次我冲进去了,也没怎么D,从出站那里冲进去的,快关门时,我上车了
坐广深线大概可以冲下去,但是我们拿着几十斤行李啊!
而且没剪的票可能不让上车!要知道深圳的大妈是特别麻烦的!

支持!!!我还是等冰天雪地的时候再去吧!
不就是零下么!!!!

下面引用由昆局昆段2005/01/05 01:23am 发表的内容:
支持!!!我还是等冰天雪地的时候再去吧!
不就是零下么!!!!
现在不就下雪吗?
大板-好鲁库段现在用混合动力,用两台前进的双机货列一天只有两三趟,还得看时间。要是再迟一点,恐怕只能用想像力看蒸汽机车爬坡了!

好图啊

祝各位车迷朋友和蒸汽机车爱好者新年快乐!
新春好消息!
为庆祝★2004远征集通游记★完满发表和阅帖人数屡创新高,我特别准备了几份小礼物,送给支持本帖的朋友,答谢您们的支持。只要您是第9999、10000和10001位参观 [原创]★2004远征集通游记【一】★的朋友,请您将含“◆此帖被阅读 xxxx 次◆”的萤幕显示复制,加贴在帖子中回帖(方法参阅下例),并将联络方法透过短消息传给我。收到之后我就会与你联络,谢谢各位!(每人只能领奖一次,如果第10000和10001位是同一中奖人,奖品由第10002或/和10003位补上。)

[UploadFile=10000_1108011708.jpg]
我是第 10000 位观看本帖的车迷,感谢你过去为全国车迷作所出的努力。

好啊~~~~,冲~~~~~~啊~~~~~~
快去支持楼主!!

东风几??

很好!