海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]★2004远征集通游记【一】★

关闭 [复制链接]

下面引用由火车仔2004/08/22 01:49am 发表的内容:
好图!!!
接着发!!然后帮你开图集!
谢谢您的支持!

23日实在太刺激了,很累!所以24日晚了一点起来。
我们住在大板的铁道宾馆,它就在火车站以西300米,再去100米就是机务段。
大板铁道宾馆是砖砌的两层高建筑物,房间布置简洁,有开水供应,晚上热水淋浴。
在一楼和三楼间的楼梯有个窗,可以窥看进出段的机车和通过的列车的,每当机车要放水,就会震如打雷,十分有趣!
这是大板站的站房。
这车站可以说是自出自入的。因为白天根本没有客车到站,没有秩序问题。

下面引用由LCWHK2004/08/21 09:07pm 发表的内容:
這邊有另一位帥哥—拐洞要二!
擦到发亮的!
应该是拐洞幺俩,军队传话,0念洞,1念幺,2念俩,7念拐。

下面引用由LCWHK2004/08/21 00:21am 发表的内容:
到达满天灰蒙蒙的首都,得到31013181爸爸的热情接待,我们先参观了31013181那个半空中的‘机务段’。他的收藏品和机车存量简直令人大吓一惊!
及后前往寻找那个去年有一面之缘的朋友-JF2446
請問這輛寶貝位在北京何處?我很有興趣一訪。

谢谢楼主!!

78楼的前进拉的客车厢是25K吧/??

下面引用由syb2004/08/22 09:39am 发表的内容:
谢谢楼主!!
不,那些是25B藍皮

漂亮!

感谢楼主给我们带来的精彩图片!

下面引用由山中樵夫2004/08/22 03:37am 发表的内容:
应该是拐洞幺俩,军队传话,0念洞,1念幺,2念俩,7念拐。
原来是这样,长知识了!谢谢指导!

下面引用由追煙2004/08/22 08:35am 发表的内容:
請問這輛寶貝位在北京何處?我很有興趣一訪。
哈哈,果然有识货之人!
这古董在二七厂东北方一个调车场的南边,那里实际叫甚么地方,我也不知道,不懂如何告诉你,抱歉!
假如你坐北京南-石楼的通勤车,过了芦沟桥马上下车就到,注意那是个乘降所,不是车站!下车后,往前走200米,古董就在你右方。
去的时候记得带条大狼狗,好让牠看管看道口那条胖狗!
兄如果有计划去的,拜托多拍点JF,冲几张给我啊!谢谢您!

下面引用由laochemi2004/08/22 03:21pm 发表的内容:
感谢楼主给我们带来的精彩图片!
谢谢您的支持!

下面引用由syb2004/08/22 09:39am 发表的内容:
谢谢楼主!!
那是集通特有的25B,涂上25K的车身。
6052车底是(西)4YZ+1CA+2YW+1YZ(东)

[这个贴子最后由LCWHK在 2004/08/22 04:37pm 第 1 次编辑]

昨晚发图至凌晨2时,终撑不下去了!今日再续。
大板早上看见的马车卖瓜。
背后就是蒙古大草原!

大板站内的时刻表和票价表
注意比较一下6052/3次和动车的票价!

到站内探访老调机
它的耳朵已经被拆下来了!

旅客朋友们∶
开往哲里木方向去的2XXXX次列车现在进站啦!停4道无站台!开往哲里木方向去的2XXXX次列车停4道无站台!乘坐2XXXX次的旅客,请拿好您的行李物品,到4道上车。上车时请先下后上!列车在本站停车30分钟。

车到了!

下面引用由LCWHK2004/08/21 00:21am 发表的内容:
到达满天灰蒙蒙的首都,得到31013181爸爸的热情接待,我们先参观了31013181那个半空中的‘机务段’。他的收藏品和机车存量简直令人大吓一惊!
及后前往寻找那个去年有一面之缘的朋友-JF2446
    原来北京还有这种老古懂在动呢!我原来还以为全国只有铜川有这种老古董……他的靓照你哪里还有吗?他比集通的前进更可贵!

上、下行列车都要在这里换机车的。

这些是.....S13?
非也!是YZ33才对!
这里的守车有时甚至会‘超员’呢!
因为2XXXX和4XXXX次班次频密,比坐6052/3次方便多了!
要在白天出发,你没有选择!嘻嘻!