海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漯河火车迷

让人心酸,不要让无辜的人受伤害

subo19870218 发表于 2014-3-7 22:05
不知道你发这个的目的何在,也不知道你这是想说明什么,想说明新疆大部分人都成了“暴恐分子”?我觉得是 ...

古有云:害人之心不可有,防人之心不可无。

你老去告诫别人不要防备别人。。我还想问你有什么目的呢?

dlsky0411 发表于 2014-3-6 21:23
不是 仇视新疆人 而是 一块臭肉坏了一锅汤 ,既然说了 切糕, 就切糕接着说, 某人要 10元钱的切糕,卖切 ...

20元还是好的,在我们这的火车站,我亲眼见过一外地小伙买切糕,问多少钱,说5元,按照正常的思维都以为应该是5元一斤,完了小伙说要一小块,并用手比划了一下,那人直接给切下一大块,有4斤多吧,说200多块钱,小伙说不是5元么,那人用新疆话说5元一两,小伙说不要了,这时一堆新疆人围了过来指指点点,后来小伙无奈让那人把那块切了一半给了100走了
头像被屏蔽
大家看看古兰经吧,杀死异教徒的言论公然写在纸上,并开始宣扬。拉登从来不认为自己有错误,因为他杀死的是异教徒,是真主让他这么做的。
所以相当鄙视这个宗教。在他们眼里,只有本教徒和异教徒,无论你是中国人美国人,俄国人等等,在他们眼里都是一样的,都该死,。中国有新疆闹事,俄国有车臣闹事,美国有911,。
给上边几位节选古兰经,上边几位,连古兰经都没有看过,就为他们开脱,实在是很不负责任。在他们眼里,你也是异教徒,你也该死,他们不会因为你对他们友好,替他们开脱,而放过你,因为是真主让他们杀死你这个异教徒,杀死你们,他们觉得很光荣,正确!
节选<古兰经>:(2-191)你们在哪里发现他们(不信道者),就在哪里杀 戮他们,
(5-10)不信道而且否认我的迹象的人, 是火狱的居民,
(5-33)(不信道者)他们的报酬,只是处以死刑,或钉死在其十字架上,或把手脚交互著割去,或驱逐出境。这是他们在今世所受的凌辱;他们在后世,将受重大的刑罚,
(9-5)就在那里杀 戮他们,俘虏他们,围攻他们,
(14-17)(不信道者)一口一口地饮,几乎咽不下去。死亡将从各处降临他,但他永不会死。在那种刑罚之后,还有严峻的刑罚,
(22-9)他(不信道者)在今世要受凌辱,复活日我要使他尝试烧灼的刑罚,
 (22-19,20,21)不信者已经有为他们而裁制的火衣了,沸水将倾注在他们的头上,他们的内脏和皮肤将被沸水所溶化,他们将享受铁鞭的抽打。
(47-4)你们在战场上遇到不信道者的时候,应当斩杀他们,你们既战胜他们,就应当俘虏他们,
(66-9)你当与不信道的人们和伪信的人们奋斗,你当以严厉的态度对待他们。他们的归宿是火狱,
miaoxiaochen88 发表于 2014-3-8 00:39
大家看看古兰经吧,杀死异教徒的言论公然写在纸上,并开始宣扬。拉登从来不认为自己有错误,因为他杀死的是 ...

https://zh.wikipedia.org/zh-cn/% ... 9.E5.AF.AC.E5.AE.B9
dlsky0411 发表于 2014-3-6 21:09
你怎么不说说 新疆的那些惯犯小偷 偷了进 进了出 出了偷
那些肉 你怎么知道是羊肉
没准是鸭肉 甚至是耗子 ...

你指责人家,要有证据
那请问你怎么知道那是鸭肉或者老鼠肉?

subo19870218 发表于 2014-3-6 22:07
新疆小偷,包括所谓卖切糕的,能说明新疆人民都是如此吗?汉人里面也有小偷,也有很多丧德败行之人,有的甚 ...

赞同你的观点
R101624 发表于 2014-3-8 00:52
https://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E5%8F%A4%E5%85%B0%E7%BB%8F#.E6.88.B0.E7.88.AD.E8.88.87.E5.AE.97.E6 ...

我看过,我们这里有回民给我看过。公开宣扬杀死异教徒,当然,基督教也宣扬,但是信奉基督教的人,大多不赞同,也不这么做。你烧毁一本圣经没有什么,即使是基督教教徒神职人员也不会把你怎么样,你要是烧毁一本古兰经,那你的生命就有危险了。伊斯兰教公然破坏国家,不仅仅是中国,稍微文明点的国家,都规定了宗教信仰自由,但是穆斯林教徒强迫自己的子女非要信伊斯兰教,不信都不行,小孩子心智还不健全,无法判断自己的行为能力,就这样,让他们从小摧残,触犯了地球上除了伊斯兰教国家之外的几乎所有国家的法律。还不让嫁给异教徒,也触犯了除了伊斯兰教国家之外的几乎所有国家的婚姻法。
对妇女极端歧视,不把他们当成人,男人要跟女人今天晚上干那个,要是女人不同意,将受到真主的谴责,下火狱,原文忘记了,但是就是这个意思。歧视妇女的条文还很多,有空自己看看。奶奶个臭B!!这是什么玩意?这是什么教?这要不是邪教,不马上取缔,那世界上就没有邪教这个词汇了!
miaoxiaochen88 发表于 2014-3-8 13:18
我看过,我们这里有回民给我看过。公开宣扬杀死异教徒,当然,基督教也宣扬,但是信奉基督教的人,大多不 ...

具体情况我就不了解了,反正我以前同学有回族的,完全没发现有什么“不正常”的地方。不过他猪肉也随便吃,要说他是已经不信了也行吧。。。
R101624 发表于 2014-3-8 22:48
具体情况我就不了解了,反正我以前同学有回族的,完全没发现有什么“不正常”的地方。不过他猪肉也随便吃 ...

为什么在地球上所有恐怖主义事件,几乎100%全都是伊斯兰教徒干的,这个绝不是偶然现象了。
icedevil 发表于 2014-3-6 21:32
鸭肉有可能,价格便宜量又足
耗子肉是不可能的,去哪儿给你找这么多耗子呀~

耗子肉可不便宜,优质高蛋白食品啊。
新曙光 发表于 2014-3-8 12:42
你指责人家,要有证据
那请问你怎么知道那是鸭肉或者老鼠肉?

证据? 自己搜索
单车BOY 发表于 2014-3-7 15:06
新疆依宁市“3.02”故意杀人案告破

3月2日22时许,王某(男,汉族,35岁,住开发区华夏小区)在华夏小 ...

呵呵,这傻逼不小心选了一个穆斯林
这个案件已经说明新疆问题的严重性了,可怕在于即便是有正式工作的城镇职工,也会在受到鼓舞后变成恶魔
政府如果再手软,被动挨打,就是对祖国和人民的不负责
必须让某些穆斯林极端主义者认识到,在中国搞分裂是根本不可能的(俄罗斯那种联邦+加盟国的模式车臣都没戏何况中国)
某些人若不想当中国人,完全可以滚蛋,去加入土耳其、哈萨克等突厥系国家的国籍嘛(不过说到底突厥还不是中国一个少数民族,跟汉族有着千丝万缕的联系——虽然更多的时候是在你追我打),如果新疆再这么闹下去,其实有一招杀手锏,就是把他们移民到内地——以大城市为主,农村为辅,然后国家给政策鼓励汉族去新疆定居(至少那地方没特么雾霾吧),这样不出50年,新疆问题就一劳永逸的解决了(初期肯定会有阵痛)
有个现成的例子,清朝迁入湖南的维族人,已经完全汉化了,你让他们去闹事,他们会说你有病——这绝对是杀手锏!
让大呼人权背后干反人类勾当的美国人去S吧
miaoxiaochen88 发表于 2014-3-8 23:22
为什么在地球上所有恐怖主义事件,几乎100%全都是伊斯兰教徒干的,这个绝不是偶然现象了。

取缔伊斯兰教不现实,那样中国就会超越美国,咱们出门真得提心吊胆每天写遗书了
但现在的问题是居然能允许新疆出现外国人出资办的教会学校,这不是政府渎职是什么?
GCD不是最擅长洗脑嘛,最需要洗的不给洗,假装开明,现在发展成这样,完全是某些人的无能和无知造成的

正如楼主所言,新疆问题再不主动出击,而任其发展我们被动防守的话(官话叫做冒头就打),只能让民族隔阂越来越深,到最后,恐怕就真的积重难返了
有昆明事发时在现场的海子车迷吗?

他们是无辜 被砍死砍伤的岂不是更无辜  一点防人之心都不能有吗   
这不又在长沙作案  也许其中就有看了楼主的帖子放下防人之心被砍死的 小心他们找你索命
Alioth 发表于 2014-3-14 12:10
他们是无辜 被砍死砍伤的岂不是更无辜  一点防人之心都不能有吗   
这不又在长沙作案  也许其中就有看了楼 ...

话不用说的这么难听,索命就索命,我是我,你是你而已
漯河火车迷 发表于 2014-3-14 12:22
话不用说的这么难听,索命就索命,我是我,你是你而已

话虽难听 总比你让人去送死的好  这关键节点上  防着点又怎么了  你没看新闻今天又在长沙砍人吗
你如果觉着他们可怜  可以天天去吃烤串啊 带上你全家人
楼主的出发点是好的,大家想一想:八年抗战,难道只有中华民族是受害者吗?日本人民同样遭受了战争带来的伤害,尤其是广岛和长崎的居民,直到现在还在忍受着核辐射带来的伤害。对于那些疆独份子,我们当然要严厉打击。在这个问题上,政府无论怎么做都不过分。但是,对于那些普普通通的穆斯林同胞而言,我们还是应该友好相处。防范之心是应该有,但是不应该扩大化。