海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ice787306

T84的乘务员怎么是锦州客运段,很多南方人都看不下去了

头像被屏蔽
关中大侠111 发表于 2014-2-26 19:10
我的意思就是因为开1574车不够了2196的车拿去长春了

确实是,1574用的是78的集便车体,78用的是2196
y12551 发表于 2014-2-25 19:12
齐齐哈尔客运段的乘务员真心不错。

特别赞齐客的,无论红皮还是绿皮。
山城小石 发表于 2014-2-25 19:23
锦客挺好的啊,另外这跟大城市小城市有什么关系呢?还有楼主最后一段说“靠沿途客流”这和哪个客运段担当有 ...

说实话我不喜欢锦客……锦客列车员一个个跟没见过市面似的……还是齐客和连客最好。
小城市人的文明礼貌和服务意识服务态度,跟大城市人比确实差很多。
开国大老001 发表于 2014-3-1 10:10
小城市人的文明礼貌和服务意识服务态度,跟大城市人比确实差很多。

乘务情况表示不清楚,但是售票水平,锦州站绝对是一流的,很多特等站的水平也就只能呵呵

锦州客运段怎么了??
小城市怎么了??
你觉得锦州客运段列车员乐意跑这个啊??
这班组基本上是原来的2196吧,当时算是短途了。
你以为列车员乐意一天天不回家在车上呆着啊??
放着家不回,放着短途不跑,专门乐意跑长途,
是不是有病?
脑袋被啥玩意处理了?
别拿别的城市比,
哪里都有人杰,哪里都有人渣。
我不想评价锦州客运段服务的好坏,
只觉得,地域歧视应该杜绝,
有些乐意抹黑其他城市的心理应该阳光一点。
我的回复不针对任何人,但欢迎对号入座。
ice787306 发表于 2014-2-25 20:58
广州东站卖票的都是东北口音,广铁的车子也喜欢用哈尔滨女孩,比较高大上

总的来说南方的服务比北方好 ...

不过广铁服务真就那样,也没觉得比北方好。
T15,T201进去车里都一股味。服务态度也就那样。T97没坐过,不知道怎么样。
广州进京车都这样,别的车更别奢望了。
要说好,也就成局、齐齐哈尔客运段的进京车服务不错了。

这个就扯了,北京和沈阳比,北京是大城市,但北京客运段的服务我只能呵呵了。沈阳和锦州比,沈阳是大城市,但是沈北售票处(尤其3、4年前,现在好一点,但还是那个味)的态度,我依然是呵呵,某北这词咋来的,相信这里的人都清楚
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这种帖子还存在?版主在哪?!
ice787306 发表于 2014-3-1 23:42
你娃懂什么,怎么跟那些脑子进大便的人一样
谁干坏事都要说,长春的也一样,不是歧视锦州的,他服务确实不 ...

第一,杜绝人身攻击。
第二,“处理问题都是小城市的路子”这不是你说的?北京够大吧,京局的垃圾列车员我也是见过的。
第三,铁路内部哪里搞地域歧视了? 你在哪里反对地域歧视了我可没看出来。
第四,地域歧视是每个人都要自觉反对的,你不说我不说,谁来说?论坛上就会变成当年某区域论坛对喷的情况了。
SY1415 发表于 2014-3-2 08:34
第一,杜绝人身攻击。
第二,“处理问题都是小城市的路子”这不是你说的?北京够大吧,京局的垃圾列车员 ...

力挺SY1415!
力挺反对地域歧视的朋友。
ice787306 发表于 2014-3-1 23:42
你娃懂什么,怎么跟那些脑子进大便的人一样
谁干坏事都要说,长春的也一样,不是歧视锦州的,他服务确实不 ...

有种儿,你别坐锦州人值乘的车!
有种儿,你别经过锦州!
SY1415 发表于 2014-3-1 11:15
锦州客运段怎么了??
小城市怎么了??
你觉得锦州客运段列车员乐意跑这个啊??

有道理!
说得很实在!
坚决支持!
superstarlc 发表于 2014-3-1 10:59
乘务情况表示不清楚,但是售票水平,锦州站绝对是一流的,很多特等站的水平也就只能呵呵

完全赞同!
锦州站是全东北最好买票的一等车站了,至少也是之一!

别一棒子打死全部!

平沙无垠 发表于 2014-3-1 09:41
说实话我不喜欢锦客……锦客列车员一个个跟没见过市面似的……还是齐客和连客最好。

你最好把自己的这番言论直接对锦客的人说。