海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sos500500dsqdsq

敢问内燃高速机车在中国有未来吗?

weiyingchao2009 发表于 2014-2-27 12:23
蒸汽可以有,
但是会开的,能开的人数应该是逐年下降

基本上只能在阜新等现在还有蒸汽机车跑的地方找了
weiyingchao2009 发表于 2014-2-27 12:23
蒸汽可以有,
但是会开的,能开的人数应该是逐年下降

这个倒是,不过个人觉得蒸汽机车对司机技术水平要求也不是特别复杂吧?现有的司机经过培训短期内是可以开的。
weiyingchao2009 发表于 2014-2-27 12:21
沈丹现在是DF11 G机供,DF4D+KD ,橘子
春运期间没看见DF11,哪去了呢??

春运期间长春看到了好多,配属吉段,不过数量没有当年山段那么多,论坛里没有沈局11转出的消息,不会都回厂返修了吧!
weiyingchao2009 发表于 2014-2-27 12:21
沈丹现在是DF11 G机供,DF4D+KD ,橘子
春运期间没看见DF11,哪去了呢??

配属沈局沈段的DF11现在几台啊?我现在就记得0068,0140 0141和0256
其中0068,0256和0141上沈丹我最近都看到过,沈丹现在基本都是猪加(花)老虎了,狮子很少了
而且0256我看到好几次担当2685