海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiayufei

2014年春运大戏(节后篇)

地铁魔王 发表于 2014-2-15 00:24
我对所有的机车都不感兴趣了,就是从2013年3月开始的

只对25K, 大龄美女(肥站) ,老琼瑶剧感兴趣
地铁魔王 发表于 2014-2-13 10:20
正点07:46到,但是经常晚点10-30分钟,怎么突然想起来问这个了?

2月12日那天去拍车,我还当是老时刻,上午9点多,心想T63次怎么还不来?后来才知道早就改时刻了.一想拍此车的全列,看来只有等夏天去拍了.
xiayufei 发表于 2014-2-16 16:10

亲,哦不对,夏老师,
1、我是对有气质的美女感兴趣,不是说只对大龄美女感兴趣,合肥站客运车间3班有年轻的,但是非常有气质的美女
2、新的琼瑶影视《一帘幽梦》(2007版)、《还珠格格》(2011版)和《花非花雾非雾》我也感兴趣,里面也有我喜欢的歌,比如《一帘幽梦》(2007版)的插曲,张嘉倪唱的《相遇的魔咒》;比如《还珠格格》(2011版)片头曲,张睿的《奔向你》;比如《花非花雾非雾》的片头曲,张睿的《花非花雾非雾》
3、除了25K,还有双层车,特色涂装的车也感兴趣,除此之外,25G红皮车中,K8415\8416 K8499\8500 K8563\8564 1461\1462也感兴趣,25T担当的列车中,T99\100和T7607\7608(曾经的T702\703)也感兴趣

xiayufei 发表于 2014-2-16 16:15
2月12日那天去拍车,我还当是老时刻,上午9点多,心想T63次怎么还不来?后来才知道早就改时刻了.一想拍此车的 ...

这个时刻改了都一年多了,2012年秋天就改了,送你几张我拍的T63
http://bbs.hasea.com/thread-505092-1-1.html
昨天的火车模型运转会。
地铁魔王 发表于 2014-2-16 18:22
这个时刻改了都一年多了,2012年秋天就改了,送你几张我拍的T63

http://bbs.hasea.com/thread-505092-1-1.html
地铁魔王 发表于 2014-2-16 18:22

都是没头的车体  我知道你只拍车体,对头没兴趣。
xiayufei 发表于 2014-2-16 20:34
都是没头的车体  我知道你只拍车体,对头没兴趣。

有一张带机车的,不过不是T64,是T242——是上海-北京T13\14最早的那一批25K
“《青青河边草》居然出现了ND5”,哈哈哈哈........我差点笑岔了气。
微笑漫步者 发表于 2014-2-17 13:24
“《青青河边草》居然出现了ND5”,哈哈哈哈........我差点笑岔了气。

讲的是1920年代的故事,居然出现了ND5,就像同为《六个梦》系列的《三朵花》出现了DF4B一样。美国1920年代的时候也没有这么先进啊
好图,楼主占据了好地方。
xiayufei 发表于 2014-2-16 16:10

http://bbs.hasea.com/thread-505413-1-1.html
《红艳艳的幸福往事——2014年我的春运记忆摄影活动【一】》
那些年,情深深,雨濛濛,雾绵绵;现如今,花非花,雾非雾,雨非雨
——题记
看点:
1、合肥机务段大巴新车ZK6107H1Y
2、海子铁路网、52巴士论坛网友合肥游记
3、探访更换车型后的逍遥津托马斯铁路火车(多次拍摄)
4、红西服、红大衣——冬天里的幸福记忆(多次拍摄)
5、杭州-兰州T111\112  2000和2001两种版本的塞拉门25K
6、铁路合肥枢纽各站随拍(多次拍摄)
7、合肥北站,还有那里的双层车和25K(多次拍摄)
8、合肥的“三教圣地”淮河路步行街周边随拍
9、经开区明珠广场——青春记忆的飞地,和旁边的铁路合肥南环线
10、冬季到母校来看雨(多次拍摄)
11、合肥站春运前夕的剪影
12、探访网友大男孩机车头的模型店
13、WX25K,构造速度依然维持在160的25K——一节没有中文的车厢
微笑漫步者 发表于 2014-2-17 13:24

看法国梧桐,猜测这个应该在浦口的2,3站台

上局涟段在苏州 发表于 2014-2-23 18:14

《青青河边草》外景地一个是扬州,另一个不好确定,不过肯定是江苏境内,这部电视剧是《六个梦》系列唯一一个以华东为外景地的
上局涟段在苏州 发表于 2014-2-23 18:14

看线路,不像是在浦口,法国梧桐不只是浦口站才有.
好吧。支持你
地铁魔王 发表于 2014-2-23 21:43
《青青河边草》外景地一个是扬州,另一个不好确定,不过肯定是江苏境内,这部电视剧是《六个梦》系列唯一 ...

你什么时候开个影视剧有关火车的帖子或者是影视剧里有关火车穿帮的帖子出来,肯定会非常火!因为我就想看看!呵呵!
xiayufei 发表于 2014-2-24 11:52
看线路,不像是在浦口,法国梧桐不是只要浦口站才有.

那个时候浦口好像是木枕,估计那个是京沪线南京境内的小站
seasky2002 发表于 2014-2-25 16:24
你什么时候开个影视剧有关火车的帖子或者是影视剧里有关火车穿帮的帖子出来,肯定会非常火!因为我就想看 ...

别急哈,《六个梦》系列看完了,不说别的电视剧,单是琼瑶影视里有火车的就有不少了,《情深深雨濛濛》就是典型,先找《情深深雨濛濛》插曲《离别的车站》MV中的一些火车画面看看
xiayufei 发表于 2014-2-24 11:52
看线路,不像是在浦口,法国梧桐不是只要浦口站才有.

http://bbs.hasea.com/thread-505615-1-1.html
《穿越时空的依恋》
看点
1、合肥站春运影像
2、春运,合肥东站的那些客车(多次拍摄)
3、合肥东站的25K“特快列车”(多次拍摄)
4、久违了,桃花店,久违了,盐厂铁路专用线
5、合肥-阜阳L8654不同年代的25K(多次拍摄)
6、郑州-杭州L561\562各种不同的塞拉门25K(多次拍摄)
7、春运期间的合肥枢纽
8、徐州-温州K8555的全列双层车
9、红西服、红大衣——冬天里的幸福记忆(多次拍摄)
10、钟油坊站及安能集团肥东路热电厂专用线随拍
11、无锡-哈尔滨T242