海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱25K

问一下4G7000系的机破率?

泡温泉的睡莲 发表于 2014-1-30 16:43
现在2B被指派救援X字头 T字头 担当L字头本务的任务

难道是传说中的(不到)万(不得已不)能(用的)机车?
CRS 发表于 2014-1-30 22:12
难道是传说中的(不到)万(不得已不)能(用的)机车?

正解  
京局丰段2013春运时候支援的2B 0机破
另,出口的白俄罗斯版得到高度赞誉,白俄罗斯方面非常满意
泡温泉的睡莲 发表于 2014-1-31 21:20
正解  
京局丰段2013春运时候支援的2B 0机破
另,出口的白俄罗斯版得到高度赞誉,白俄 ...

好用的HXD3B没有派去支援啊。

另外,今年情况怎样呢?好像4C、4DH去支援了吧。

HXD2B还有一个致命问题,就是大同厂的售后服务太烂了。
呼局集段 发表于 2014-1-30 12:02
是这个吧   在呼局集宁机务段呼和车间担任万吨补机牵引任务

对的。。。就是这两台
huamao_zhh 发表于 2014-1-30 12:14
现在的SS7E大连厂已经好了。
对了,大连厂的那台SS3BG现状照片谁有。

前几天网上看到的,作者是谁我忘了,感谢原作者
呼局集段 发表于 2014-1-30 12:02
是这个吧   在呼局集宁机务段呼和车间担任万吨补机牵引任务

居然转呼局了,我说怎么在这边看不到了。。。
当初在郑段北院拍的3001和3002。

SS4-3001 (6).jpg

SS4-3002 (1).jpg

yurinho 发表于 2014-2-3 11:15
居然转呼局了,我说怎么在这边看不到了。。。
当初在郑段北院拍的3001和3002。

收到,想问一下,现在的DF8B-0001和DF8b-7001的情况怎样。
7001是什么8B
8k-065 发表于 2014-2-4 10:41
7001是什么8B

戚墅堰厂的径向转向架版的DF8B,25吨轴重。
哦哦。不是还有俩5507、5508吗,那俩在阳涉公司。
huamao_zhh 发表于 2014-2-4 10:23
收到,想问一下,现在的DF8B-0001和DF8b-7001的情况怎样。

我只知道7001转配到了宁局,但不知是柳还是邕。0001没听说转配,估计还在合肥吧,现状我也不太清楚。。
8k-065 发表于 2014-2-4 15:11
哦哦。不是还有俩5507、5508吗,那俩在阳涉公司。

5507、5508是资厂研究出来的径向,7001是戚厂研制出来的,两种车的架子不太一样。。5508在阳涉,5507目前似乎在集通锡段
原来是这样!厂子不一样,好像7001的架子是和EMD合作的。
yurinho 发表于 2014-2-4 16:59
我只知道7001转配到了宁局,但不知是柳还是邕。0001没听说转配,估计还在合肥吧,现状我也不太清楚。。

在合肥的是0003,现在已经封存了;0002改造成除雪车,后来仍在了戚墅堰厂内;0001应该是在西局新段。
yurinho 发表于 2014-2-4 17:02
5507、5508是资厂研究出来的径向,7001是戚厂研制出来的,两种车的架子不太一样。。5508在阳涉,5507目前 ...

国内径向机车好几种,包括DF4D-7000系、DF8B-7001、DF8B-5507、DF8B-5508、DF8DJ、DF21。量产的就是DF4D-7000系和DF21,只不过DF4D-7000系后来换成普通的转向架了。
huamao_zhh 发表于 2014-2-4 18:23
在合肥的是0003,现在已经封存了;0002改造成除雪车,后来仍在了戚墅堰厂内;0001应该是在西局新段。

如果在当初新段,那现在很有可能也去宁局了。新段自从进了HXN5之后,所有的芭比都转出去了,现在一台都没有了,二手局是这批芭比的接收大户。新丰镇现在能看到的芭比都是西延的。。说到0003,绝对没封存,前两天刚在固始附近看到它拉着货列待避我们了。。。
yurinho 发表于 2014-2-4 21:37
如果在当初新段,那现在很有可能也去宁局了。新段自从进了HXN5之后,所有的芭比都转出去了,现在一台都 ...

那估计是修复后恢复运用了。前年的时候在机务段的报废线上,同报废的DF4B和ND5混在一起。

希望西局把京局的HXN5也全接收了吧。
当年司机见了就愁的大连厂机破四姐妹啊。。。。。
东方红DFH 发表于 2014-2-6 15:29
当年司机见了就愁的大连厂机破四姐妹啊。。。。。

毕竟那时候是专职油车的,就像资阳的电车被指质量问题一样(偷笑)