海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鞍山西

快疯了,26号的2549都没抢到

龙之剑 发表于 2014-1-7 12:28
鞍山西老弟赶快去抢G1225秦皇岛-鞍山西车票,北京-秦皇岛K7757硬座票一大把。

谢谢了,不过我来晚了,话说等我看过去的时候,G1225已经毛都不剩了。
marquiszjs 发表于 2014-1-7 12:35
2549似乎开售5分钟就只剩站票了
D2585好像是提前25天,即便限售哈尔滨也连站票都不剩了

D2585我提前25天就开始刷了,一直是限售哈尔滨,然后直到票一张不剩了。

2549如果网速慢的话,不用5分钟,等排队轮到你,就已经只剩无座了。
2549买不到的话,应该果断拿下北京站早班到沈阳的动车,到了沈阳换高铁/普速到鞍山西/鞍山
龙之剑 发表于 2014-1-7 13:26
到沈北换车就不必动到鞍山西了,普速车到鞍山站多方便。

不就为了旅行时间最短化么,等普铁都猴年马月了。我是在损北一分钟都不想多待。
想当年2549是京A最容易买的车之一了。。。
鞍山西 发表于 2014-1-7 14:08
老大,K53是比2549情况好一点,问题是等我2549没买到,意识到这一点的时候,K53已经毛都不剩了。

问题 ...

京沈动车多,K53还是全卧,而且K53时间也是个通杀的货!
建议使用手机客户端抢票,我抢了24号2223的两张软卧,而且是1、2号,不知道是运气好还是怎么样
建议沈阳中转,到沈阳的车也要比鞍山的多,能相对好买些,到沈阳,鞍山的票就迎刃而解了
不怕麻烦,就k7757到秦皇岛换动车盘锦现在d51到盘锦还有票,到时直接鞍山西下车完事,如果d51没票,g1253票很多,到盘锦后还有好几趟车去鞍山。
现在有1张硬卧1张硬座哦

退回来的?
onair 发表于 2014-1-7 19:48
现在有1张硬卧1张硬座哦

退回来的?

靠,发个帖功夫就没了
叫你安个监控软件,你就是不听,手机电脑一配合什么皮买不到
D2585一站限售哈尔滨??
2549是不是大连方向的也跟着抢了
鞍山站 发表于 2014-1-7 21:51
D2585一站限售哈尔滨??
2549是不是大连方向的也跟着抢了

是滴,D2585限售哈尔滨,D51限售沈阳北,2549限售鞍山。

所以说,鞍山西的G373在高峰期就是个摆设,从天津想回来,还得坐G369到辽阳,然后再回鞍山,最起码G369限售沈北能买起啊,G373从天津买到哈尔滨,然后鞍山西下车赔死了。
辽东半岛号 发表于 2014-1-7 11:44
D51限售沈阳北?北京局客票中心真是脑袋被驴踢了。。。

据说京局客票所主任的车带一个月能被扎几次,你说这是大家有多恨他啊。
今年春运依旧是以终点一站为主,有些地方就是纯悲剧。
无尽的爱 发表于 2014-1-7 20:14
叫你安个监控软件,你就是不听,手机电脑一配合什么皮买不到

监控软件是啥?
鞍山西 发表于 2014-1-8 08:23
是滴,D2585限售哈尔滨,D51限售沈阳北,2549限售鞍山。

所以说,鞍山西的G373在高峰期就是个摆设,从 ...

好像不是,D51,你查海城西、鞍山西、辽阳—沈阳北的票,能有几十张,说明还是有鞍山、辽阳以近的票额的,只不过比较少,更难抢。2549海城也有100多张复用的卧铺。
以本人的经历,弄不好2549有一部分是去大连的(保守估计三分之一)
辽东半岛号 发表于 2014-1-8 10:57
好像不是,D51,你查海城西、鞍山西、辽阳—沈阳北的票,能有几十张,说明还是有鞍山、辽阳以近的票额的, ...

D51应该禁止销售沈阳北!!!
Suzuka 发表于 2014-1-8 11:14
以本人的经历,弄不好2549有一部分是去大连的(保守估计三分之一)

2549/2550应该套开管内K去大连整备。方便大连yz旅客。