海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

快疯了,26号的2549都没抢到

咋这么多人呢,2549都没有了,给出个招呗,等明天抢27的2549还是有啥别的招?D2585一站限售到哈尔滨了,D51也一站沈阳北了。实在不行就买27号D51沈阳北的票吧。
D51限售沈阳北?北京局客票中心真是脑袋被驴踢了。。。
辽东半岛号 发表于 2014-1-7 11:44

D51能出来个别到锦州南的票,但是非常少,另外,D9这种车,票额也都在沈阳北那里呢。。。
我24和25蹲两天点没抢到,回头直接买当天的,买不到就25的D9到沈阳坐D2585转回去。
其实24号的下午,我刷出来6张23号的卧铺,时间有点早,就没下手。
26号的票应该算是比较抢手的了,想别的辙吧,山海关试试?
K53到某北先。
景基 发表于 2014-1-7 12:09
K53到某北先。

老大,K53要是好买就不说话了,只能去那几个窗口试试了。
d611锦州南,再倒g1225
falalixeon 发表于 2014-1-7 12:12
老大,K53要是好买就不说话了,只能去那几个窗口试试了。

K53怎么也还是要比2549稍微好碰点的吧。
龙之剑 发表于 2014-1-7 12:14
d611锦州南,再倒g1225

方案不错,就是到锦州有票额么
景基 发表于 2014-1-7 12:15

那倒是,不过我还是选择白天动车相对舒服点,中午走到家吃完饭。

鞍山西老弟赶快去抢G1225秦皇岛-鞍山西车票,北京-秦皇岛K7757硬座票一大把。

2549似乎开售5分钟就只剩站票了
D2585好像是提前25天,即便限售哈尔滨也连站票都不剩了
falalixeon 发表于 2014-1-7 12:20

赶快去抢1月26号G1225秦皇岛-鞍山西车票,现在就有复用票,北京-秦皇岛K7757硬座票一大把正好换车。
falalixeon 发表于 2014-1-7 12:20

能给锦州南票的车太少了。。。
龙之剑 发表于 2014-1-7 12:35
赶快去抢1月26号G1225秦皇岛-鞍山西车票,现在就有复用票,北京-秦皇岛K7757硬座票一大把正好换车。

谢谢兄逮,26号我都到家啦,我是25号D9损北换D2585,到家正好晚上饭。鞍山西过9点据说出租比较猖狂了。
falalixeon 发表于 2014-1-7 12:57
谢谢兄逮,26号我都到家啦,我是25号D9损北换D2585,到家正好晚上饭。鞍山西过9点据说出租比较猖狂了。

到沈北换车就不必动到鞍山西了,普速车到鞍山站多方便。
辽东半岛号 发表于 2014-1-7 11:44

谁说不是呢?沈局专门照顾沟里的车,居然被北京局限售一站踢到沈阳北。买到鞍山西只能出无座。
景基 发表于 2014-1-7 12:15

老大,K53是比2549情况好一点,问题是等我2549没买到,意识到这一点的时候,K53已经毛都不剩了。

问题是,应该是K53比2549难弄啊?怎么搞的?难道是京沈动车多了?

另外说一句,今年京沈票非常好买,不挑不捡的话,基本都能走。要是指定哪个车,守着预售期,也没有问题。