海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我爱沈局

【旧爱内燃】20140104沈丹线姚千户屯拍车

我爱沈局 发表于 2014-1-5 15:49
山里的小站——通远堡,2013年11月。

DF4D-0467啊!!以前上局宁东段的~~这车出过事故,有一端撞破相了……

话说沈丹成猪窝了……全是猪……

问个事,沈丹现在货运交路如何?DF4C、HXN3、HXN5都有?还有什么?ND5和DF4B还能看到么?
loveliyutong 发表于 2014-1-6 11:42
DF4D-0467啊!!以前上局宁东段的~~这车出过事故,有一端撞破相了……

话说沈丹成猪窝了……全是猪…… ...

能呀,nd5  df4 在丹大和凤上能看见,沈丹正线看运气吧
执着的车迷,佩服!
我爱沈局 发表于 2014-1-5 14:30
逆行N5.。。。。。。。。。。。

终于确认HXN5可以反向运行了。
我爱星星 发表于 2014-1-6 16:05
执着的车迷,佩服!

哈哈 何以见得执着?
K7591/2编组才13辆?欠编不少啊?!
我爱沈局 发表于 2014-1-6 16:52
哈哈 何以见得执着?

你都说了,现在图少呀。
loveliyutong 发表于 2014-1-6 11:42

话说沈丹成猪窝了……全是猪…… ...

西瓜没有了
ND5 偶尔还会看见,得看运气
DF4C还是有一些的,不过沈局吉段的HXN5倒是越来越多了
我爱沈局 发表于 2014-1-5 15:48
昨天的照片没有了,还有点去年和元旦的照片。
山里的小站——通远堡,2013年11月。

这车是2123???似乎塞拉门看着不明显
2257行李车在机后,2685没有行李车
我爱沈局 发表于 2014-1-5 14:17
这样的机车更是少之又少

橘子也是曾经的经典,现在也是。
沈局辽段 发表于 2014-1-5 16:11
姚千户屯,有人会心潮澎湃的。

咦····张哥我想你了··!!!
额············姚千户屯!!!我最最深痛的地方。
恩,姚千MS没有太多资源。

以前陈相还行,管咋说那时的沈阳钢铁总厂有专用线路,自备机车呀,不过现在没有了,沈钢的线路也荒废了。
沈局苏辆 发表于 2014-1-7 21:36
恩,姚千MS没有太多资源。

以前陈相还行,管咋说那时的沈阳钢铁总厂有专用线路,自备机车呀,不过现在没 ...

我手机地图还显示姚千户上行出站后向北方向有一条铁路呢,转一圈后在姚千户和陈相屯中间的地方并回沈丹线,那天我顺着地图去找那条铁路,只有路基了,路基下面还有光缆,地面还有铁路的电线杆,都在使用状态,是沈丹以前在这有老线吗?
还有陈相屯分出的线路,是钢厂专用线吗? 我去陈相屯的时候,还从下行方向分出一条线路,老乡说是去油库的。
wangxiaoyan 发表于 2014-1-7 21:12
咦····张哥我想你了··!!!

你票呢?