海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱沈局

【旧爱内燃】20140104沈丹线姚千户屯拍车

7591...........
漂亮 还有吗 7322应该不是临客吧   7592还换成机供了
昨天的照片没有了,还有点去年和元旦的照片。
山里的小站——通远堡,2013年11月。

2014年1月1日,沈阳,浑河站。

全贴完!
姚千户屯,有人会心潮澎湃的。
很不错 赞一个。很怀念绿皮时代的K7592,从前的4302次。上学的时候每次回家都是这个车,那时候还不停灯塔、林盛堡站。
我爱沈局 发表于 2014-1-5 14:14
7322次,貌似临客。

k7322是图车……套2703
沈丹的猪是越来越多了
27/28
189/190
7315/7316
957/958
4223/4224
7591/7592
weiyingchao2009 发表于 2014-1-5 17:25
沈丹的猪是越来越多了
27/28
189/190

2007年在海南第一次感受猪,那时候怎么觉得那么震撼,声音那么大!
4326后面的25B感觉有点怪
jsmbc980401 发表于 2014-1-5 19:32
赞楼主拍的大美图片,顶一个~

另吐槽版主,咋又开始加精华、高亮了呢?不是说达不到某些条件的帖子(比如 ...

咋哪都有你呢,不当搅屎棍能死么
以前卧民独发摄影,你有意见,但至少人家照片质量在那摆着呢。
如果说之前你有意见是因为都是卧民独的人你觉得不爽,这次不是卧民独了,八竿子打不着了,你咋还那么不爽呢

难道都像你一样,张嘴闭嘴针锋相对地较真,满嘴党八股的公务猿理论,才能叫精华?

沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2014-1-5 19:51
咋哪都有你呢,不当搅屎棍能死么
以前卧民独发摄影,你有意见,但至少人家照片质量在那摆着呢。
如果说 ...

看他说话的样式,不但发不出什么有价值的帖子出来,遇到点小事就上纲上线,遇到和自己相关的事先把自己摘得干干净净,一看就是个公务员,拆呢政府办事部门的作风被他体现的淋漓尽致啊

我爱沈局 发表于 2014-1-5 14:14
7322次,貌似临客。

不是临客,而是套跑2706
这样的好天气真难得,楼主拍得不错
黎明的小猪 发表于 2014-1-5 18:04
4326后面的25B感觉有点怪

是不是宿营车,长甸那里没有乘务员公寓,乘务员们只能住在宿营车,以前有这种情况(部分票车终点站过夜),而有的车站没有住宿条件,没有公寓,就加挂宿营车。
顶运转贴,东北版的图片贴确实少多了
我爱沈局 发表于 2014-1-5 15:49

DF4D-0467啊!!以前上局宁东段的~~这车出过事故,有一端撞破相了……

话说沈丹成猪窝了……全是猪……

问个事,沈丹现在货运交路如何?DF4C、HXN3、HXN5都有?还有什么?ND5和DF4B还能看到么?
loveliyutong 发表于 2014-1-6 11:42
DF4D-0467啊!!以前上局宁东段的~~这车出过事故,有一端撞破相了……

话说沈丹成猪窝了……全是猪…… ...

能呀,nd5  df4 在丹大和凤上能看见,沈丹正线看运气吧
执着的车迷,佩服!