海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉杭高铁

坐在高铁上,想起刘跨越

头像被屏蔽
我坐在高铁上,想起了曙光
新华社北京1993年2月24日电 中国民用航空局原局长沈图1月17日在北京病逝,终年74岁。
我个人的观点是,高铁是个好东西,但是刘跨越的对高铁的大跃进做法我深恶痛绝。尤其是,运动了,大面积削减普速,引进了,就完全放弃自主研发。这一点是让中国高铁好经念歪的根源。但是,跨越上台时下马所有国产动车项目,以及高祖上台后的降速行为,这都是屁股决定脑袋的问题,都是铁路系统官僚主义的表现。这一点,应该狠狠地打倒!
刘志军是人,盛高阻是人渣!
所谓的停普速也是彻头彻尾的谎言。刘时期开通的几条高铁,同区段普铁停的是很猛。但是这些普铁所用的机车和车厢进了锅炉房吗?没有!车底要么用来开了一些新线路的车,要么用来替换一些老旧的车底。从这个角度看,可以评价他在普铁装备的更新换代上不积极甚至消极,但是说他停普速车,是彻底的造谣。不能因为停了你身边的普速车就骂他,那要是不停你的,别的地方的人就享受不到了啊。做人不能太自私不是?
再看看高阻都干了些什么好事?降速降标,一个是自缚手脚的做法,一个是断子绝孙的恶行。刘志军不管如何,他是在为铁路的发展殚精竭虑,高阻呢?呵呵。
说句难听的,你们骂刘志军停了普铁,好,下一任把它开起来就是了。等以后中西部人民骂高铁最高只能跑250的时候,找谁来把时速提到350呢?
武局北段 发表于 2014-3-26 15:42
你这个人无药可救了

你这个人真不孝顺,真没良心
国家搞个工程10亿,捞走五亿,剩下的5亿中,3亿做了实实在在的事情,还有2亿千万分之一变向的放在你口袋里,嗯。。。是不错。。。满足了。。。。。。

看了这帖子让我想起电视剧的情节:刚离开皇宫不久的太监。。在民间清闲自由的日子不好过。。。还是在皇宫做个狗奴才好!
虽然三年前我也在骂他,但如今我觉得他做得对
我想高铁变成如今这样的原因不是什么制度,更不是什么垄断
至于是什么,关注铁路的人自然知道
D车追尾那会儿我觉得刘××不亏,自作自受,但看看如今这运行图,倒挺怀念他的
查查时刻表,最好实地体验体验,看看1470次在常州到滁州之间的时刻是怎么排出来的,你就明白我说的意思了
看着一帮没在体制内呆过的人在那YY真好玩
换别人干,中国铁路会发展的更好,没他中国一样会发展高铁,我们一样能坐上高铁,并且普速也会发展的更好,广大有时间没金钱的老百姓可以更好的根据自身实际选择乘坐高铁还是普铁!他发展的全列软卧适合中国国情吗?我想夕发朝至的,对于广大农民和工薪阶层来说还是硬卧硬座更合适吧!
法拉利之神 发表于 2014-3-27 18:25
所谓的停普速也是彻头彻尾的谎言。刘时期开通的几条高铁,同区段普铁停的是很 ...

你说没有停开,那就看看武汉现在的普速车票就像常年全运一样,我发的明天的截图
我说明一下,
先是特快的,全天只有2张座位但是是通宵的,硬卧的确有一些,但都是大白天的,然后都是和高铁票价差不多的软卧
再来说快速,余票更惨,我怕不想说了
自己看!

本来高铁是给大家多一个选择,结果倒成了没有车坐。
中国铁道 发表于 2014-4-5 18:20
你说没有停开,那就看看武汉现在的普速车票就像常年全运一样,我发的明天的截图
我说明一下,
先是特快 ...

我在发一个10天以后的,这不是节假日吧
自己看!
卧铺1张,在那些的卧铺都是大白天的、座位是早上5点多开车的,或者是通宵的
襄渝双轨梦 发表于 2014-3-29 17:57
你这个人真不孝顺,真没良心

孩子,什么都要以事实为依据的,什么都需要时间去检验的,刘志军功过是非,历史自有当断!
中国铁道 发表于 2014-4-5 18:25
我在发一个10天以后的,这不是节假日吧
自己看!
卧铺1张,在那些的卧铺都是大白天的、座位是早上5点多 ...

不是武昌始发的,这也不能说明把

过路车,武昌下车,空出来卧铺,也算正常吧

另外有没有考虑到限售的问题,很多车提前5天以内才解除限售,还有有的车是12点半才会放出来一车厢卧铺

法拉利之神 发表于 2014-3-27 18:25
所谓的停普速也是彻头彻尾的谎言。刘时期开通的几条高铁,同区段普铁停的是很 ...

刘秃子人渣都不能算,只能算畜
怀念那个他
客观地讲,刘志军任期,中国铁路跨越式发展,但铁路市场化概念也取代了“人民铁路为人民”的理念。。
上局凤段 发表于 2014-6-13 10:44
客观地讲,刘志军任期,中国铁路跨越式发展,但铁路市场化概念也取代了“人民铁路为人民”的理念。。

这句话中肯。想坐实惠出行都没门的一天 你们应该好好谢谢刘志军了